“传球!”“快投!”是谁在喊呢?哦,原来是我们五班正在和六班正在进行一场激烈的男子篮球赛。
比赛开始了,我迅速的跳起来,拍开空中的球。可是球还是比较喜欢对方似的,这么好的球却到了对方的手上,太晕。
对方拿着球,跳起来正要投,我瞬间一跃,把对方手上的球给夺了过来,接着,又把球传给了蔡金辰,蔡金辰像科比一样,来一个后仰投“耶!”这颗球又嫌弃了六班,光荣地被我们送进球筐。为我们班献上一片真诚的爱心。
我也是篮球队员,也不奈哦!蔡金辰在对方的防线区域抢断球,飞快的向我这边运来。蔡金辰将球传给我,我机灵的一投……“耶!”又进了。这颗球渐渐喜欢上我们班了。
之后,我们班进了多球,以六比二赢得这次大丰收。
现在也来看看女子篮球吧!
女子篮球的队员技术不高,80%的篮球规则一窍不通,比如:打手、抱人、回场、二运、走步、起跳、争球、发球地点……我们真的很为她们担心。
一发球,我方就多次发球,但没有一个进球,好不容易有一个进球的机会,球却又跑出了筐。
冯雅文“英勇”的冲上前,抢了对方的球,就这样一球一传、一球一传地到了篮板下,我方队员一投,这颗球打了一下黑筐,接着球不可思议的进了,我们全班象中了五百万似的,欢呼了起来。
最后,我们男女队员用出自己的实力,都赢得了这场比赛,获得了双丰收。
我真希望再打一次双丰收的球赛,再高兴一次!