我来到我上课的兴趣班,老师宣布:今天的课和以前的课与众不同。以前是阅读,今天是比赛。
首先,老师把我们分成两队。A队是一、二、三、四年级组成,B队是三、四、五年级成。老师让同学们自己报数一、二、一、二……一我是最后第二个报到,老师要选一个裁判。这是大家议论纷纷,紧张地像热锅上的蚂蚁,大家都希望能够当上这个裁判,又有些紧张,结果我当上了这个裁判员,这时我高兴的一蹦三尺高,心里非常激动。
开始比赛了,比赛有三个环节。第一个环节是背答题,把背过的题目,做在答题卷上,第二个环节是换题目,就是AB组相互换题目,用几道换几道,到我这里来换题目。换题目的人,要给我几个星星或者给大家表演一个节目。第三个节目是抢答王。我报出的题目,他们抢答到的人,答对的人,可以给他们组加星星,比赛激烈进行着,有的队员想让我给他们多几颗星,我是一个公正公平的小裁判哦!结果A组赢了,A组获得10个星,B组有五个星,叮铃铃,铃声响了放学了。
这次当裁判是多么的难忘啊!