猕猴桃作文
今天,我们欢乐谷的成员乘车来到了周村招军岭采摘猕猴桃。在一个美丽的小村庄的旁边,车停了,原来是到了我们此行的目的地——招军岭。
我们放下了背包,提起一个袋子,冲上猕猴桃山上去。那样子可真像有一群蜜蜂在“嗡嗡”直叫。知道了猕猴桃树种在哪的我们,又是推又是挤地跑道了“猕猴桃圣地。”啊!猕猴桃原来是长在树上的,我还以为是长在藤上的,今天头一次自己采摘猕猴桃,心里可真紧张呀!里面那么多虫子,万一咬着我怎么办呢?对了,还好有花露水在背包里,于是我打开背包,找出了花露水,喷了两下,又继续找大的猕猴桃了。我正想把一个大猕猴桃装进布袋时,发现布袋上有一只特大的蜘蛛,我吓得把大猕猴桃一扔,连喊“有大蜘蛛,有大蜘蛛!”最后还是老师帮我踩死了大蜘蛛。霎时,我对猕猴桃的兴趣降到了零点。
于是我捡起了那些刚刚被撒了的猕猴桃,重新装回了布袋,就急匆匆地跑下山了。第一次采摘猕猴桃,感觉真是非同寻常。