暑假里,在我的强烈要求下,妈妈带我去了宁波达人村。我们玩的第一个项目是摩天轮,我坐上摩天轮。“啊,吓死我了,怎么这么高?”我忍不住惊叫道。摩天轮开动了,越升越高,我们也离天空越来越近,蔚蓝的天空,展翅高飞的鸟儿,形状各异的白云真是美轮美奂。
最让我印象深刻的游玩项目是冰雪王国,我穿上厚厚的大棉袄,走进冰雪王国。阵阵寒气扑来,令人瑟瑟发抖。里面有各式各样的冰雕,比如:白雪公主和七个小矮人、美女与野兽,让人眼花缭乱。
在那里,花草繁多,种类丰富的植物园让我目不暇接,养着飞禽走兽的动物园让我大开眼界。
在不远处,我便看到了红橙黄绿青蓝紫七种颜色的巨大滑梯,我给它起了一个好听的名字,叫做“彩虹滑道”,那条滑道弯弯曲曲有些小小的起伏,好像一条彩色的长龙。看见一个又一个游客从高空滑下,尖叫声欢。顿时,我既激动又紧张,决定也去体验一次。
终于轮到我了,坐在飞快滑行的“甜甜圈车”上,心里有一丝紧张。我听见轮胎与彩虹道发出的摩擦声,风儿在我耳边的呼呼声,鸟儿欢快地叫声,这种感觉特别舒服,此时,我仿佛像一只在天空飞翔的鸟儿欣赏着美景,欢快地歌唱。当我还沉浸在其中时,不知不觉已滑到终点。彩虹滑道真有趣啊!
随后,我们又来到了农作物博物馆,只见一颗颗小番茄高高地悬空挂在空中。咦?这个小番茄怎么没有土,就可以种植呢?还在半空中结了那么多果子?真是太神奇了!小番茄的边上还放有很多水龙头,是给它们浇水的吗?水龙头边上的大管子装满了土壤。我这才惊觉,原来,种植蔬菜瓜果也是一门学问。
此次达人村之旅真是令人印象深刻。