一种美作文
廖智姐姐被地震无情地夺去了双腿,历经四个月的治疗,才带着假肢站了起来。为了她的舞蹈梦想,她放弃了舒适地坐轮椅的机会,而是带着假肢的痛苦地生活,每一天都坚持练习舞蹈,终于成了成功的舞蹈家。她曾经矛盾过:“要不就放弃吧”;“我绝不能放弃”!但她坚持了,成功了。她的故事让我深深地感动。我每天都和家人幸福健康地生活着,比起廖智姐姐真是幸福多了。当我在学习中遇到困难时,一定不要轻易放弃,要对自己有信心,要学会坚持,这样才能成功。妈妈说过:“坚持就是一种美丽”,我相信我一定会为了我美丽的梦想坚持到底!