蓦然回首,人生的旅途中我已错过了最美的风景,那许多曾经的感动,终于赶不上我孤独的步履而歇身于我的脚印中。
夜晚每当我看见星星缀满天空,月亮爬上树梢,我打开记忆的窗门,往事历历在目。这时才发现,我可以忘却你的名字,你的笑容欢颜,甚至那些曾经伤害过我的东西。忘不了的,只有我们在一起的瞬间。任凭我怎样努力去紧锁那扇被泪水打得湿漉漉的回忆,但它依然会在某个静谧的黑夜悄悄叩击我的心门,让我去品尝什么叫孤独。
只有影子陪伴着我,孤独时,也领悟了朋友的内涵,朋友,原来是两颗飘忽不定的心在长长旅途中必然的邂逅;友情,会在着瞬间里发出紫色的浪漫,粉色的柔情。随着时针的不断滑行,友情不应像茶水越来越淡,而应像陈年佳酿越久越香醇。
潮湿的空气湿润了我的心田;时间的季风,吹皱了对你的思念。我视线中的你模糊了有清晰,原来你还为从我的记忆中消逝。
其实,孤独很美丽。