送礼物的作文
无意中,我翻开妈妈的户口本,上面写着“出生日期:6月25日”嗯?不就是大后天啊。我突然想起要给妈妈准备点生日礼物。
接下来,我就开始苦思冥想了——准备什么礼物呢?
画一幅画送给妈妈表达我的感激之情吧,但是上一次母亲节已经画过了。买一个礼物吧,可是我自己没什么钱,找爸爸借吧?不行不行。自己来做吧,做什么呢?
想来想去,不知如何是好,不经意间,我瞟了一眼放在桌上的作文本。嗯?不是夏老师帮我在网上发表了几篇作文吗?对,就让我的这几篇作文当作送给妈妈的生日礼物。妈妈的生日礼物有了,我心里特别高兴。
终于,妈妈的生日到了。我上网打开已经看了N遍的我的作文,然后装模作样地把妈妈请到电脑旁,让她看网上发表的优秀作文,却并没有告诉妈妈这是谁写的作文。
妈妈看完了,问:“这是谁写的作文啊?写得挺好的,你要向他好好学习。”我笑了笑,对妈妈说:“这不是别人写的,就是你的女儿——我写的,怎么样?这是我送给您的生日礼物,好不好?”妈妈愣了一下,突然抱起我亲了又亲。
那一次妈妈的生日,妈妈很开心。