送礼物的作文
12月25日的早上,我起床看了看日历,呀!今天是圣诞节,我可以到好朋友家送礼物了!我连忙把礼物准备好,再把礼物装好,然后我急匆匆地到我的好朋友家送礼物。一到她家,我敲敲门,敲了好几下,过了几分钟才开门,我的好朋友连忙把礼物交给我,我也把礼物交给她,交换完礼物,对方连忙说:“谢谢主!”之后,我就走了,我看到手上还有礼物,就又到一家送礼物,我看见她家的门是开着的,我在门口说:“有人在家吗?”说完这句,我的好朋友急忙从屋里跑出来,说道:“你好,我刚刚在房间里写作业,并没有看见你。”我说:“没关系,我是来送你礼物的,请你收好。”说着,把礼物交给她,她收完礼物,便说:“谢谢!我要给你的礼物是放在一个好看的盒子里的文具用品。”我说谢谢你,我收到礼物就回家了。
啊!圣诞节是我心目中最快乐的节日了,也是我心目中最开心的节日,12个月当中,这个节日是可以送礼物的,我们不只收到礼物,更感受到友谊的珍贵。