送礼物的作文
在生活中,有许许多多的节日:有春节、端午节、情人节……另外,我还添加了一个节日,就是互送礼物节,从今天开始,这个节日定在每年的11月12日。
到了那一天,我到街上随便走走,迎面走来了我几个月没见的哥哥,他走到我面前,对我说:“弟弟,我们几个月没见了,我送这件礼物当见面礼吧!”我接过哥哥那精美的礼物,高兴地说:“谢谢哥哥,到我家去坐坐吧?”“不了,我还要把这些礼物送给别人呢,改天吧。”看得出来哥哥为送礼物忙个不停。
我回到家里,令我大吃一惊,我的亲朋好友都来送礼来了。姑妈的笔盒,姐姐的笔记本……我的房间都装满了礼物。现在,我要把礼物送给别人了,我来到我的好朋友李勇家,李勇从房间里拿出一件礼物送给了我,你猜是什么?是摇控车。李勇说,他用二十几块买来的呢,他还叫我要好好珍惜。我把我的礼物送给了他,他高兴的笑了,我送他四本《哆啦A梦》的漫画书,因为我知道他最喜欢看《哆啦A梦》书了。互送礼物节真是太好了,既可以增进朋友之间的友谊,又可以令人开心,真是太好了!