写吃的作文
我吃零食的方法与众不同。别人都是规规矩矩、一丝不苟地吃的,而我却有自己独特的吃法。
可乐嘛,要和雪碧混在一起喝,这是我表哥发明的。表哥说,雪碧和可乐味道差不多,混在一起喝,嘴会更舒服。但我并不喜欢这种喝法,因为本来喝了可乐,肚子里就会有很多气,再喝雪碧,那不都快把肚子涨破了吗?如果你喜欢这种喝法,那我就要提醒你,西瓜汁啊橙汁什么的,是万万不能和它们混在一起的。第一:可乐和雪碧的颜色比较深,而果汁的颜色较浅,混在一起颜色不好看,你怎么看怎么别扭;第二:可乐和雪碧的味道本来就跟果汁不大一样,把果汁加在雪碧和可乐里味觉效果不佳喔!
薯片呢,吃的时候要加点番茄酱。我常常在写完作业后,偷偷摸摸地拿出薯片和番茄酱,溜回房间。锁上房门后,安闲地躺在床上,在头下垫个抱枕。随后慢慢地撕开食品包装袋,在里面摸索一阵后,取出一片涂上番茄酱。当然可不是乱涂一通,而是要涂得均匀。我们要一层一层,一行一行,一条一条地涂。涂完后,将它放进嘴里,慢慢地嚼几下,明白了它的味道。之后就可以快点儿把它吃完了,因为你已经知道了它的味道了呀!
饼干呢,要剁成一小块一小块地吃,这样就可以细细品味了!
目前我只发现了这三种零食的独特吃法,但我还会去继续发现的,你也可以去寻找并细细品味美味喔!