我多想作文
我有一只可爱的黑色小猫,它有着一双明亮的大眼睛,一双小耳朵一听见动静就会灵敏的动来动去,那样子真是呆萌可爱呀!
一个夜晚我打开家门正准备关门时一只黑色的小猫冲进了我家的客厅,我惊喜不已。它小小的,身上脏脏的,我把它抱在怀里,它喵喵地叫着,我抚摸它的头,它一脸亲昵地望着我,就像亲近妈妈一样那么温情。我给它洗澡,给它买火腿肠,给它脖子上挂小铃铛,我出门时把它抱在一起……我真是爱死它了!
我给它取名叫咪咪,它呆萌可爱,一叫它它就会跑过来,它粘人得很!你走在哪里它就跟在哪里,还抱住你腿不放。你坐在沙发上它就会爬在你身上睡觉,睡够了它就找你逗,用爪子挠你,抱住你的手轻轻地咬你,轻轻的,生怕把你挠痛或咬痛,痒痒的,怪舒服。
有一次我回奶奶家,第二天晚上回来时,咪咪却毫无声息地躺在沙发上,我跑过去摇着它,可是它身上冰冷而僵硬,我抱着它嚎啕大哭起来,不知道它为什么就这么可怜地离开了百般爱它的我,我还没爱够,它也还可以享受我更多的爱,可是它却这样静静地就离开了,我对着爸爸大哭大叫,本来我是要把小猫带着一起回奶奶家的,可是当时爸爸不答应。爸爸看见我伤心难过的样子,不住地安慰我,并答应下次一定养一只一模一样的可爱的小猫。
现在我家院子里偶尔有猫叫,我总会去找一找看一看,看是不是我的小猫咪又回来了,我多想我的小猫咪回来。
我的小猫咪,我真的想你了!