一张合照,能装满回忆,能保存快乐。我家也有许多合照,可我唯一想拥有的便是和郭老师拿着我写的书法作品拍照合影。
下课铃一响,我急匆匆的走到老师面前,对她说了我的愿望。我们进展的很顺利,别提有多高兴了,简直比吃了蜜还甜!好似心里装了个“糖人”一般。看着郭老师那微笑的脸庞,露出洁白的牙齿,实在是让人历历在目,永不忘记。
过了两三天。在一个寂静的中午,我跑去郭老师办公室想拍照。原以为老师会很开心的答应,谁知郭老师面无表情,还有点生气说:“没有经过管理老师的允许,不准出教室,再说现在是上课时间,不得私自出来……”
我听了,就如同被泼上了一盆冷水一般。陷入绝望之中,无法自拔,伤心,忧郁的感觉充满了内心,好想大哭一场!
放学了,我心里嘀咕:这回郭老师总该有空了吧。来到了办公室门口,我深吸一口气:一定要有人呀。跨进一步,往里一瞧,发现一个人都没有,空空如也。我失落极了,感觉天都要崩塌下来了。我的内心都快支撑不住了!无限的情怀想要释放出来,现在的感觉真是无法形容呀!
我灰心丧气地走回家,一路上,忧愁的心情把我包围了,我郁郁寡欢。
郭老师,我真希望您能抽出时间,和我一起拍张我盼望已久的合照。