回顾2024年展望2025年的作文
冬天来了,春天还会远吗?
当冬天的信号再一次发出的时候,已快接近尾声,圣诞狂欢过后就招摇地来了。
一个美丽的数字,也会有一个美好的开始。
记得刚上六年级时,我给自己订了许多学习目标,但这些目标似乎没有全部完成。我想我应该在新的一年即将来临时,好好的规划一下,把没有完成的继续完成,然后再给自己订一些新的目标,朝着目标努力前进。
我觉得每个人都应该好好的规划自己的人生,才不会浪费我们的宝贵生命。记得我学过朱自清的一篇文章《匆匆》,也就是告诉我们要珍惜时间,珍惜人生。
时间匆匆,人生也匆匆,宝贵的时间是一去不复返的,没有踪迹。
所以,同学们,在到来的时候,要抓紧时间读书。同时,我也要在学习方面优异,上课举手积极,认真听课,不耻下问,做一名好学生。
回顾,有许多事情都没有做,有许多我原本做得到的事情也没有做到,那么在新的一年中,我一定要补上去,不会让自己失望!
又一年过去了,新的一年又来了。的到来,象征着又进入了一个竞争向上的一年。
当新年的钟声再次响起,我们也要敲起自己心中的锣鼓,点燃自己心中的冉火,去竞争,去奋斗!