难忘的人作文
在我小学生活中,换了三个班主任,她们各有其长处,但我最崇拜,最敬仰的是牛老师。
虽然相处仅半学期,但她不但教了我知识,还教会了我做人之道。
就不用说别的,就拿班队会来说吧,别的老师只会让同学们娱乐,而我的老师是让我们在娱乐中增长见识、学习知识。
我的老师还有时候讲做人的道理。以前我总爱闹别扭,原因其实就在于我自己,有时考试,考了个好成绩,便沾沾自喜、洋洋得意,小尾巴翘的老高,最后再考一次,以失败告终,在前六年的生活中,我错误百出,可自从牛丽琴老师接手以来,便把我的小毛病修剪得差不多啦!