难忘的人作文
时间似流水却无法抚平伤痕。淡然回首,伤愁回转利剑来,却留下了深深地痕迹,难以忘怀!
我难以忘怀的是爱的突然。我总是念念叨叨班主任不好,老师不好,因此在一些方面对他意见很大啊!我知道他知道我讨厌他。学校最近有一个活动,就是“飞行员”报名。飞翔是我的梦想,我不愿像落红翩翩落下,裹着丝丝无奈;我愿像苍鹰翱翔天际,俯瞰天下。为了飞翔的梦想,我报名了,但是班主任不耐烦的说到:“就你那眼睛,那个度数,深的不得了,不用参加了,浪费表,表不多了。”我无奈的摇了摇头,并且我对他仅仅还剩的点点好感瞬即灰飞烟灭,“丝毫不剩”。整天乌云笼罩着我,时而电闪雷鸣,时而暴雨倾盆。同学来帮我分担痛苦,我却连话都不想和他说,他只能无奈地看着我。正当我苦于痛楚之中,另一个同学急匆匆地跑过来塞给我一张报表,我大喊:搞什么啊?“他笑着说:张老师说给你,哦,对了,还有张纸,给!说着向我塞过来一张纸,他来去匆匆像热锅上的蚂蚁一样。我轻轻打开纸,我感觉脸庞好热。纸上写着:加油,既然是你想去,你一定要努力,加油,老师支持你!我顿时百感交集,脸上仿佛有什么再闪着。可惜,我已经放弃了,不是因为梦想太脆弱,而是梦想不及爱,爱的难忘。我拿着表,好像想起了什么,大步走向班主任的办公室。这件事让我明白了:其实生活中爱我们的人很多,只是他们都在默默奉献。或许这正是爱的可贵之处,因为他令人温暖,令人感动,令人”难以忘怀“。