难忘的人作文
我就常常回想着快乐的童年时代,到底有什么是我印象深刻,永难忘怀的呢?
毫无疑问的,有一群非常重要的人们,那就是陪伴着我走过五六年级的同学们。虽然我们已经各自离开了彼此,朝自己的初中生活迈进,但在我的脑中、心中都依然有他们的存在。
他们因此会成为我心中最令我难忘的人,都是因为他们所带给我的欢乐都被一一刻印在我的心中,那些笑容都是我最美好的回忆,就算上了初中了,也结交了新的朋友,但他们却还是无法取代我那些小学同学。
还记得,我们曾经做过的那些疯狂又愚蠢的举动,甚至疯狂到被导师痛骂一顿,这些儿时的回忆被烙印在我内心的最最深处。
毕业时,一滴眼泪类都没落下的我,根本只把它当成一个玩意儿,一点都不顾虑到他们这群朋友,如今现在也只能利用网络与他们聊天,慢慢地品尝那些欢乐又悲伤的回忆。
这群难忘的朋友,就算毕业了,你们仍然还是我最令我难忘的人们,在我心中,你们还是我最深刻最令我难忘的回忆和朋友。