进步的作文
六年的小学生活匆匆而过,我从一个牙牙学语的孩子长成了一个翩翩少年。回顾我这六年的小学生活。我经历了许多事,或高兴、或得意、或伤心、或遗憾、但过于多的还是成长!
在初来乍到时,我是一个语文不好、英语不好、数学不好,俗称三不好少年。但现在我是语文写作变好了,英语也好了!而最大的进步无疑是我的写作水平了!在此之前,我的作文比起流水账都还流水。根本就无法入眼。所以写作也就成为了我的一大硬伤。
但是现在,在我经老师教导之后写作已经难不到我了。但还是要感谢我的语文老师,我这么大的进步,还是多亏了老师每次在我的作文上修改,每次老师都会写上三四句评语来挑出错误,给予鼓励,我也渐渐有了信心,于是我给自己定下了一个目标,就是每天早上写一篇作文,以此来不辜负老师对我的期望与教诲。就这样,我在日积月累的批评与鼓励中,无形的提升了我的写作水平。在此之后,我作文上的错误越来越少,每经老师鼓励后,我就越发的拥有干劲与信心。
助我克服这一大缺点的,全归功于老师的鼓励与帮助!虽然您我已经分别,但我仍然谨记着您的教诲,谢谢您,我的老师。