感人的作文
我生活在一个大院里,邻居们说我很可怜。妈妈在生下我时,就去世了,我没有看到我的妈妈,也许看到了却没有将她记住,爸爸因为我的出生而失去了妈妈,爸爸是很爱妈妈的,所以他从来没爱过我,我被送到了乡下奶奶家,奶奶很疼我,会给我煮好吃的菜,会给我讲故事,会跟我玩儿。
乡下的小孩不跟我玩说我没人爱,我会很生气的冲过去打他们,直到别的小孩叫大人来,他们的家长会领着我找奶奶,把我大骂一顿,等他们走了,奶奶会哭,不说任何事。
奶奶去世的时候,爸爸不得不把我接回家。
爸爸娶了一个年轻的阿姨,他们还生了一个小男孩,叫小宝,比我小2岁,他从来不叫我姐姐,当然我也不会叫他弟弟。爸爸给我找出了一个很小的房间,一张破旧的床,一张破旧的桌子和一盏昏黄的台灯。晚上我会抱着奶奶给封的布娃娃睡觉,因为我会梦见奶奶,就不会在难过了。
早上我只有一块硬硬的面包和一杯开水做早餐,而且只能待在小屋里吃,不许出来,小宝跑进了我的房间,把我的枕头撕烂了,羽毛飞舞着,像雪,可是我很生气,打了他一巴掌,他开始大声哭,爸爸和阿姨进来了,小宝大喊着:"她打我!她打我!"我,没说什么,爸爸走过来打了我一巴掌,说:"你要在敢大弟弟,我就打死你!"我没有哭,因为我并不觉的伤心,他已经不是我爸爸了,那位阿姨在冷笑,弟弟还在哭,然后他抱起弟弟走出了我的房间,外面在下雪,我趴在窗户上,想起了今天是我的生日,他送了我一巴掌做为礼物。
渐渐的我长大了,他打我成了家常便饭,我的身上到处是伤,最终我离家出走了,我想他们会很高兴,是的我现在很自由。
故事讲完了,很感人对不对?