今天,阳光明媚,天空像被清水洗过的蓝宝石。
早晨,我怀着期盼的心情来到学校,因为今天上午第一节课我们要进行50米跑步测试。
第一节上课铃终于响了,周老师把我们排成两列纵队。我们排着整齐的队伍,踏着轻快的步伐来到操场上。周老师先根据学号的先后顺序把我们分成9组,每组6人,然后她又叫大家先各自做跑前热身运动。同学们个个都异常兴奋,因此热身运动做得特别卖力。跑步开始了!首先上场的是第一组同学,他们走到起跑线上,做好跑步的架势。体育老师喊:”各就各位,预备——跑!“他们就以迅雷不及掩耳之势飞奔向前,旁观的同学大声地为他们喊加油。就这样,我们一组一组地跑,没多久,全班 同学都已经测试结束了,我们怀着激动的心情回到教室。
今天的跑步测试真有意思!