午间的操场,是同学们挥洒汗水的地方,是同学们欢呼雀跃的地方,是同学们尽情玩耍的地方。
同学们有的三五成群,在沿着跑道散步;有的生龙活虎,东奔西跑地追着足球;还有的在观看比赛,不时发出嘹亮的呐喊声。
瞧,那儿有一位穿红衣服的同学在带球过人,神采飞扬,像一匹野马,肆意地向前奔跑,他像雏鹰展翅一样,一下子跑到禁区,又以迅雷不及掩耳之势的速度把球踢进了球门!真是朝气蓬勃啊!不过,虽然他的球技如此了得,但他的队友实力一般,还是敌不过我们团结的班级。
此时此刻,我也在操场上踢球,但看到那位红衣服的同学身手如此敏捷,心想:他肯定平时一定没有少运动。运动真是像一首生命的律动的歌啊!是运动,让我们的身体更加强壮;是运动,让我们懂得了坚持不懈才能成功;是运动,让我们认识到团结就是力量;更是运动,让我们的身体迈着铿锵的步伐,更上一层楼!大家一起来运动吧!