可爱的我作文
今天我闲着没事就拿起相册看,其中有两组特别可爱。
一组是我百天的照片。我穿着连衣裙,头上戴着红花帽,神气地坐在一个软绵绵的小肥羊上,咧着嘴笑得非常开心。妈妈说那时的我,白白胖胖的,活像一个弥勒佛。另一组是一岁的照片。我穿了件红色的外套,头上戴了一顶兔子帽,一张是荡秋千的,一张是弹钢琴的,还有一张是开小汽车的。看来那时的我对什么都有兴趣啊!
这就是可爱的我哦!
可爱的我作文12
这是我人生的又一转折点,是我的节日。本以为休息两天单独去旅游散散心,谁知我因为其它放弃了。