可爱的我作文
我叫俞闻之,今年七岁。你看我高高的个子,长着一双黑亮的眼睛,一对秀气的眉毛,漂亮的外形,从我的外形你们一定能猜到我是一个活泼的小女孩,没错,我是一个性格温柔的女孩哦!我非常喜欢看书,每次看书的时候都是专心致志,连妈妈都叫不动我,我沉浸在书里好像忘了一切。
我不仅喜欢看书而且还非常喜欢画画,我觉得画画是一门艺术,一旦画成功一幅作品了,那种喜悦之情是无法形容的。
这就是我,一个既爱看书又爱画画的女孩!如果你和我一样爱看书,爱画画而且还很温柔,我希望和你成为好朋友,这样,我们就可以画画看书了。你们想和我成为好朋友吗?