我得好好学学我们家的小乌龟,它叫“小镜子”,他和喜乐卡差不多大,背上有卡通图案。
她游泳时,前脚是向后划的,后脚也是向后划的,就像现在我游“蛙泳”的动作一样。
他喜欢潜水,而且可以在水下待很久,连我都比不上他呢!
“你要干什么?”“小镜子”在我面前游来游去时,我问它。
“小镜子”又游来游去,表示想出去。
“现在还想干什么?”当我们走进小区时,我接着问他。
“小镜子”又向前游。
“你告诉我,你到底要去哪里呀!”我一边埋怨,一边提着它。我知道“小镜子”要去哪
里,它喜欢同池塘里的大乌龟比赛。每次都是他输,可他从不在乎。每当我把他放进池塘里,“小镜子”都以为能游赢他。等到游不动了,他便追着大乌龟,不知是让大乌龟下次再跟他比赛,还是骂了乌龟一顿。