小时候的我作文
我小时候的事情我当然不记得,都是从爸爸妈妈那听说的。
我在妈妈肚子里的时候就是个调皮鬼,每次妈妈讲课的时候,我都在妈妈肚子里乱动,好像要积极发表意见。
月子里的我就知道缠着人不放,那时爸爸爷爷上班,奶奶出去买菜做饭,妈妈自己看着我,那时的我不和别的孩子一样整天睡觉,而是需要妈妈不停的和我说话讲故事,就连妈妈上厕所的一会儿我也要“吱吱呀呀”的大声抗议,直到妈妈赶快回到我的身边我才安静下来。
五个半月的我第一次清清楚楚的叫出了“妈妈”,随后在周岁之前我就很快学会了几乎所有的称呼,妈妈说这是从出生就不停的和我交流的成果,哈哈,这个我还不懂。
周岁的我抓东西的时候,抓了好几样,有计算器,好几本书,还有笔,反正抱了一大抱。当事我只是把我喜欢的都拿到了,才不管和将来有什么关系。
说起调皮,爸爸有个同事印象最深,一周岁多点,有个阿姨看到我在看一本动物的书,就想考考我问我河马在哪儿,我找了找然后指着那位阿姨哈哈大笑,当时大家都笑翻了,后来那位“河马”阿姨每次见到我都忘不了这事儿。
还有一件比较害羞的事情就是我在四岁前每天睡觉都要喝奶瓶瓶才睡觉,妈妈是费了好大劲才让我断了奶瓶的,现在想来好害羞啊.