小时候的我作文
小时候的我,可好动了,只要一看见奶奶在切菜,或者是炒菜,我都会不由自主的过去看一下,似乎我要跟奶奶学厨艺一样,其实我的目的就是去玩菜,顺便学者奶奶炒菜的样子搞几下,不然,我总是觉得手痒痒的。小时候,我就因为好动,还发生过一件“炸案”呢!不信,那就听我给你慢慢道来。
听见几声好似炸豆腐的声音,正在看电视的我,放下遥控器,向那发出怪声的厨房走去。哟!果然不出我所料,真的是奶奶在炸豆腐,那豆腐在沾满油的锅上,不停地在波动,而且还很烫。我心里想:“这些豆腐不会发烧了吧?”我心里的疑问一个接着一个地蹦了出来,那么我就帮它们降降温吧!奶奶走到客厅时,我蹑手蹑脚地走到了厨房里,拿着油,,心里想:“把 油浇上去不但可以降温,而且还可以给它们盖上一层滑滑的被子呢!”我说干就干,我把盖子打开,往锅里一倒,只见,油画四溅。。我“啊”地惨叫一声,之后便“呜呜呜”地哭了起来,我不知道怎么的手上竟烫出了两个大包包,在奶奶的安慰下,我渐渐地不哭了。
哎呀,我这好动的坏习惯,以后一定要尽快地把它改掉。