到此一游作文
有一天,小熊猫和小猴来公园玩。在来的路上它们看见了许多美景:有高高的大树、绿绿的小草、高挂的太阳、朵朵白云和清清的小河还有河里的小鱼、小小的鸟儿在天空自由的飞翔。真是美丽极了!
过了一会,它们到了公园在公园里了许多东西比如:秋千、滑滑梯、跷跷板。玩了好长时间,它们玩累了想休息一下,就在旁边的亭子中休息了一下,小猴看见两边空空的柱子,觉得很不好看。于是,眼睛一转。就用尾巴把自己挂在柱子上,用笔在柱子上写下了“小猴到此一游”六个大字。之后小猴下来了,小熊猫看见小猴这么做忙跟它说:“小猴,你这样做是不对的,是很不文明的……。”小猴听了惭愧地低下了头说:“知道了,我下次一定改。”小熊猫又说:“知错能改就是好孩子。”说着,马上把柱子上的六个大字擦得干干净净。之后,它们开开心心地玩到了天黑。