到此一游作文
阳光明媚的一天,孙小圣和小熊到公园游玩。
公园里可真好玩啊。小熊走在公园的小路上,孙小圣蹦蹦跳跳的来到小河中心的石头上,做了一个金鸡独立,放眼远晀的造型。突然看到了一座漂亮的亭子。
孙小圣赶快跳到那座亭子上,那个亭子非常漂亮,绿绿的瓦,红红的柱子。孙小圣想:这座亭子真漂亮来留个纪念吧。孙小圣“扑哧”一下蹿上柱子,两腿夹住柱子,尾巴绕住柱子来了个“倒挂金钩”孙小圣还在一个红柱子上写了“孙小圣到此一游"七个大字。小熊不停的摆手说:“危险!”
小熊生气的说:"太不文明了,如果每个人都象你一样,那么公园里的景色就不美了!”孙小圣惭愧的低下头说:“对不起”说着孙小圣就打来了水,把柱子上的七个大字都洗干净了。太阳公公看见了笑眯眯的说:“知错就改就是好孩子。”