到此一游作文
孙悟空成了“斗战圣佛”就天天无所事事跑到凡间。他收了一位名叫孙小圣的徒弟,孙小圣整天在家东晃西晃。一天,他觉得很无聊,就跑去找他的朋友呆呆熊,邀他去公园游玩,呆呆熊爽快地答应了。
一到公园,它们就被那迷人的景象给吸引住了。天空一碧如洗,小河清澈见底,小鱼在水里嬉戏,花儿们争奇斗艳的开放着。这样的景象怎能不令人心旷神怡呢!孙小圣跳到旁边有一块青苔的石头上,摆了一个自认很帅的pose造型,把呆呆熊吓得惊呆了,大声叫道:“这样多危险呀。”孙小圣冲着呆呆熊做了个鬼脸,立马又来到前面的亭子里去休息。这个亭子真漂亮,红色的柱子,绿色的顶,横楣四周雕刻着精美的图案。孙小圣觉得很气派,就纵身一跃,跳到了柱子上写了“孙小圣到此一游”这七个字。呆呆熊连忙说:“快不要写了,这样会破坏公共财物的。人人都像你这样,公园还会漂亮吗?”孙小圣听了赤耳通红,惭愧地低下了头,赶紧把刚才写的字给擦掉了。
小鸟和太阳公公看见可孙小圣的举动,露出了灿烂的笑容。