守株待兔作文
一天,我读完了《守株待兔》,可不知道这只“傻”兔子为什么要撞在大树上,于是,我想出了五大歪理,请看:
歪理一:这只兔子是一个失业者,因没有钱去养活自己,所以自行了断一头撞在了大树上。
歪理二:这只兔子是一个迷信者。一日它发现了田边地头上有一棵树,树上写着“只要用头使劲地去撞树就会成为一位神”,于是,它便一头撞在了树上。
歪理三:一日这只兔子正在睡觉,忽然来了一个醉醺醺的足球队队员,他看到了这只兔子,以为是个足球,便踢了出去。兔子反应过来时,头已经撞在了一棵树上。
歪理四:这只兔子正在和一只乌龟赛跑,可他却因速度太快刹不住车而撞在了树上。
歪理五:这只兔子是个瞎子,一日它在森林中跑步,可是因为它看不见前面的东西而撞在了树上。
我的歪理说完了,如果你还有什么歪理,快快拿出来分享吧!