放假的作文
放假了……
放假了,意味着时间可以随意的安排。早上,再也不用被恼人的手机闹铃吵醒,想睡到什么时候都行。然后看看书,看看电视,上上网,听听音乐等等等等。啊,一想着有这样一个长长的暑假供我挥霍,我的心里就美滋滋的。
放假了,意味着衣服可以随意的穿。上班的时候,虽不是穿的那么一丝不苟,但也不能太随便。毕竟是这个职业,身不正怎能为人师表呢!放假了,当然是怎么舒服怎么穿,怎么简单怎么穿。好不惬意啊!
放假了,我可以将一切喧闹关在门外,打开空调,留一屋子的静谧给自己。
放假了,我可以选择自己喜欢生活方式,无拘无束,做自己喜欢做的事,以最舒服的姿态生活两个月。啊,放假的感觉真好!
放假了,一切可以随心随性。可以像街头涂鸦一般随心所欲,可以像蓝天苍穹一般海阔天空,可以像云朵山岚一样漫不经心。
这样的感觉,真好!
放假的感觉真好,可以睡个懒洋洋的觉,想什么时候起来就什么时候起来再也不用记得在晚上校好两个闹钟;可以不用想今天穿什么衣服,可以捧着自己喜欢的书看上几个钟头;可以给自己动手做一杯冰凉茶……
放假了,给我们的心灵放个假,给我们的身体放个假,给我们的脑子放个假。让我们紧紧的绷着的生命之弦,来个彻底的放松。
一直推崇周恩来说过的一句话:“要学就学个踏实,要玩就玩个痛快。”放假了,让我们也放松个痛快淋漓吧!