掌声的作文
小鸟说:“我需要掌声,掌声能给我带来快乐!”小狗说:“我需要掌声,掌声能让我自豪!”鱼儿说:“我需要掌声,掌声能让我努力!”我说:我们都需要掌声,掌声能给我们生活添加更多的色彩!
掌声是人类的老师,教我们走向未来!掌声是快乐的歌曲,让你在成长中感受到无限的快乐!掌声是儿童的学步车,让你在快乐的同时也在学习!成长需要掌声,没了掌声,生活就没了色彩!
邓爷爷得到了人们的掌声!周得到了家人的掌声!鲁先生得到了朋友的掌声!可见掌声是多么的重要啊!
掌声,这代表着什么?代表着光辉代表着荣誉,代表着努力,代表着快乐!我们在成长的道路上少不了这些东西。更少不了这美妙的掌声!
掌声不像一句话,掌声不像一张贺卡。一句话不一定是发至内心的。贺卡中有说不完的心情!一次掌声就能给别人照明成长的道路!成长的泉源——掌声。
一次掌声能让人快乐!一次掌声能让人从错误的路往回走!成长必不可少的东西——掌声!掌声,多么奇妙的时刻!
在成长的道路上有许许多多的困难在等着你!他最大的克星——掌声!在掌声的底盘下,你们这些困难都给我走开!
自信的源泉——掌声!快乐的源泉——掌声!
自信,快乐,成长不可少的东西!但这被后是掌声!