这一年作文
光阴似箭,日月如梭,20xx就这样悄悄地过去了,在这一年里,我收获了很多。
这一年,我学会了滑滑轮。
暑假,我看着别人滑轮滑得那么好,我就萌生了一个想法一一学滑轮,我告诉爸爸,让他陪我滑,一开始我连站都站不好,就像刚出生的小婴儿一样,练了三个小时,我能站稳了,开始学稳动、拐弯之类的基础知识,不久我就滑得如行云流水了。
这一年,我懂得了坚持就能成功。
在电视上,我看到有一个小朋友背圆周率能背上万位,我脑袋灵光一闪,我这么聪明的大脑,也背圆周率。开始一天背20位,谁知位数越多越难背,背到第五天已经非常困难了,我有点不想学了,这时,另一个我对自己说:“不能半途而废,你一定能背会,只要肯记,一定会记住!"我吃饭的时候还不忘念念有辞的背圆周率,结果那一天我就背到了第105位!现在,我背诵圆周率的位数在我们班遥遥领先!
20xx年是那么漫长,又是这样短暂!在这一年中,我收获了许多,再见了,20xx,你好,20xx!