这一年作文
又到了开学季节,又是一年。时光荏苒,曾经的小男孩和小女孩已经长成男孩和女孩。这个变化让我清楚地看到,我们已经长大了。
明年毕业。和我在一起三年的姐姐岳,最后也会和很多朋友分开。虽然失望太多,但还是要去。“天下没有不散的宴席”,但我相信,总有一天,我们会重逢的。“初三”这个话题总是让人伤感和向往。别人留下不留下我无法决定,但我知道我会走下去。我的未来还有很长的路要走,充满荆棘,充满激动。走吧走吧。让我们大步向前,不要停留在过去,你会多么可怜。不要让你的黄金岁月输给任性,然后你会后悔的。无论我去哪里,经历了谁,我都会把姐姐和同学留在记忆里,永远不会忘记。让我们达成协议,勇往直前,不回头。拉钩。