小馋猫作文
我的同桌挺着一个大肚子,走起路来摇摇晃晃的,像只大腹便便的企鹅。他的脸肉嘟嘟的,活像刚出炉的包子。
根据上面的外貌介绍,可想而知,他一定是个大胖子,“小馋猫”这个昵称就是我给他取的。
一次中午吃饭,他不停地加菜加饭,弄的盛菜老师都快不耐烦了。“砸吧砸吧!”瞧他那吃得津津有味的馋样,身为同桌的我自然也吃得桌上、嘴边、椅子上都是饭粒。“谁要再加一次饭菜呀?”盛菜老师问道。这时,只见同桌满脸通红,急忙放下碗筷,以百米冲刺的速度急忙跑到盛菜老师那儿。可盛菜老师好像故意针对同桌一样,对着另一个同学喊道:“叶敏宣,你来把剩下的饭菜盛走吧。”“啊!不是吧!”同桌听了,把手搭在脑门上,故作眩晕状。这一举,可把全班同学和盛菜老师弄得哈哈大笑。
有一次课间,同桌拿出自己的零食,跑到操场上偷吃,这时,一个高年级的学生撞到了同桌,同桌脚一滑,摔倒在地,零食也被他扔了出去,可怜的零食难逃恶运。同桌爬起来,为了零食和高年级同学打架,最终还是班主任才结束了这场恶战,看着同桌鼻青脸肿的模样,我们都哭笑不得。
怎么样?“小馋猫”同桌可爱吗?当然,我们也喜欢他,因为他给我们带来了无穷无尽的欢声笑语。