小馋猫作文
我是谁?我是一只可爱的小馋猫,我有一双水灵灵的眼睛、圆圆的脸蛋、长长的头发,我的名字叫潘诗芹。
今天,我和妈妈从超市回来以后,妈妈先煮了一盘菜,我拿起筷子子就夹了几片菜叶,吃了吃酸酸甜甜的,好吃极了。妈妈来放别的菜时,发现我已经不知不觉吃掉半盘菜,妈妈说:"你怎么吃这么快呀!"我说:"妈妈,我今天非常饿了,这个菜好吃,我就多吃了一点点。""这叫一点点!这盘炒饭估计你也吃不完了吧!"妈妈说。我对妈妈说:"不,我最喜欢吃炒饭,我还能吃完它。"果然,不一会儿,我也把炒饭也吃干净了。
还有一次,妈妈、爸爸和我一起去饭店吃饭,我一进门就闻到一阵香味,我连忙跑到位置上等待点餐,妈妈拿起一张菜单点菜,我凑上去说:"妈妈,我们一起点。"后来我点了一碗鱼汤、一份鸡腿饭、一份果汁。过了一会儿就上菜了,我拿起筷子就夹起一块鱼,又喝了一口果汁,吃了一口鸡腿,真好吃。没一会儿全被我吃完了。
你们不信,那就来我家和我比赛吃饭吧。记得来哦!