小馋猫作文
弟弟的头发短短的,眼睛大大的,像两颗大宝石,弟弟鼻子尖尖的,就像小狐狸的鼻子,他的嘴巴笑起来的时候,露出了洁白的牙齿,可干净了,可是他很贪吃,看见别人吃什么都要吵着也要吃。
记得有一次,我生病了,妈妈就煲了一杯中药放在桌子上,弟弟忽然向我走来,看见了我的中药,马上拿起来闻一下,觉得好像很好喝,然后就拿起杯子很想喝一口,我赶紧对弟弟说:“不要喝!那是我的中药,很苦的。”弟弟不相信就对我说:“那个本来就是可口可乐,你可以喝可口可乐,我就怎么不可以喝呢?”弟弟迫不及待地捧起杯子,就喝了起来,弟弟还没吞下去,他就马上吐了出来,皱着眉头大叫起来:“哇!好苦呀!”我笑着说:“我都说了是中药,你还喝,你说你是不是调皮?”弟弟现在才知道这杯不是可口可乐,而是中药,我故意对弟弟说:“这杯‘饮料’就给你喝了吧!”弟弟赶紧说:“我不喝,我不喝,那是你的中药,好苦啊!”说完,摇头又摆手。
我看见他那狼狈可笑的样子,笑了起来。
这就是我的弟弟——“小馋猫。”