小馋猫作文
我们班的小馋猫是贾雯雯,她一看见好吃的,小嘴巴就会忍不住口水直流三千尺,还会把手指头放到嘴里去吃,像一个刚出生几个月的小婴儿。
她吃东西的时候像一只大河马,把食物大口大口的吃,狼吞虎咽,听说她一餐要吃三碗饭,真不愧是我们班的大胃王。
她看到比尔吃东西的时候,自己非常想吃,口水就会流三千尺,还会渴望的说“能给我吃点吗?”不给的话,她就会抱着你不放手,像是因为饥荒三天没吃饭似的。
我看见她时,她一般是拿着食物一口口往嘴里吃,像一头饿狼在吃自己的猎物。她爸爸有时手里会提一堆零食,像是面包,蛋糕,饼干……看着就让她想要扑上去吃几口。
贾雯雯吃完还留下一点面包渣滓,像个没长大的婴儿,当然她并不会放过那些渣滓,而是用舌头把它们舔干净。
她每一次吃东西时,连看见了班上的同学都会顾不上打招呼,如果别人从她身边走过去,我估计她也发现不了。估计她眼里只有好吃的才是最让她觉得津津有味的。
不过难怪她看起来这么白白胖胖的,原来是吃了这么多美食呀。