春姑娘来了作文
春姑娘悄悄地走遍了大江南北,留下了足迹。
大地妈妈穿上了一身绿衣服神气极了,大树阿姨生了一群又一群青青的小宝宝,非常可爱。一群大雁排着队伍从南方飞回来了。
公园里,桃花张开嘴哈哈大笑。蝴蝶是个小淘气,偷走了春姑娘的颜料桶,倒在了花儿的身上,弄得花儿五颜六色,正在那里争奇斗艳呢!小蜜蜂闻着花香赶来,匆匆忙忙开始工作了。
春姑娘已经把柳树姐姐的长头发梳好了,柳树姐姐正在溪边照镜子呢!瞧它那臭美样。小鸟们在枝头欢快地歌唱,请来了解冻的小溪为她伴奏。
美丽的春天就这样开始!