家乡的美景作文
我的家乡是一个美丽的地方,在四季中家乡的美是是人见人爱。春天的家乡姹紫嫣红。山上的小草慢慢的从土地里钻出来,伸了伸懒腰。一阵温柔的春风吹来,小草向春风问好。燕子在忙着给大地母亲做一件新衣服呢!当然桃花、梨花也在争先恐后的开着花,好像在说:“我最先开,我最美。”夏天山上一片葱绿。知了在树上欢快的唱着歌。鱼儿在凉爽的小溪里快活的游玩着。开心极了!
秋天,果实压弯了树的腰,田野里的庄稼成熟了,农民伯伯也忙着秋收。
冬天,是茫茫的一片惨白。漫无边际的白色天空中一只大雁、一只燕子的影子也瞧不见。
看,家乡的四季多美呀!我爱我的家乡!