描写我的爱好的一年级作文
我们大家都会有一个爱好,想知道我的爱好是什么吗?跟我来吧。
我喜欢足球,我的爱好自然也就是踢足球了。我是从这个暑假开始喜欢踢足球的,整个暑假足球都与我相伴,每天晚上饭碗一丢,我就扛起足球上操场了。曾经有一次我从下午五点踢倒晚上九点多,没有喝水没有吃饭一直踢,这是多么忘我的境界啊!四年级开学我报名了学校足球队,由于年龄的限制没有成功入选。所幸我们班级也组织了足球队,我当仁不让的第一个报名参加了,为此兴奋了好几天呢。
我说了我的爱好,你也好说一说你的爱好,好么?