不可否认,呆在家里是一种特殊的记忆。也许若干年后,这将是我每日沉醉的少年。但是为什么所有的东西都要变成回忆才能变美呢?冬天和夏天一样,用同一个水龙头洗水,但为什么感觉差别这么大?没有刺骨的寒冷,没有割肉的痛苦,只有希望和热情的丧失。
北风吹着,枝叶在尖叫,但那是我心中的寒风。为什么寻求寒冷?为什么要寻找希望?为什么要找答案?我们为什么要找你?拥挤的宿舍突然失去了本来的意义,像一座冰冷的监狱,只剩下四面墙,一切都突然消失了,除了嵌在眼睛里的球形水晶。哦,为什么水的比热那么大,却还是不能阻止温度下降?为什么内心的冷风无法擦干眼泪?是因为心里在找冷吗?为感觉温暖寻找比自己更冷的温度,为感觉幻灭寻找希望。找答案是打开真理的眼睛,找你是看清楚我。哦,什么样的逻辑,什么样的文章,什么样的结构,什么样的心情,什么样的世界。这个冬天真的有必要降温吗?那太阳在这里干什么?
太阳来干什么?我真的很需要太阳,但都是因为太阳。它从北方逃到南方,逃离了我。我真的需要太阳吗?为什么不找冷的,接近我的体温。没必要,没必要,所以,所以。你为什么追我?你想让我在感到温暖后忍受寒冷吗?你看,冬天盛开的耀眼阳光,一点都不温暖,反而像一团炽热的火焰,让我的脸失去了单一的表情,增添了一点干燥和皱纹。这是冬天的阳光。