冬天的作文
冬天,是一个多么神秘的季节啊!小草小花早已沉睡在了大地母亲的怀里!雪花是大地母亲派出的精灵,好让它们告诉人们:冬天来了!这时的人们早已传好了棉袄和棉裤,哆哆嗦嗦地走在大街上。穿成这样还觉得冷,为什么要冬游呢?哈哈,那是北风婆婆在和你开玩笑呢!
冬天,家家户户打起了雪仗堆起了雪人,小孩子们笑的乐开了花。
啊!白雪纷纷何所似,未若柳絮因风起!
冬天,是一个多么神秘的季节啊!令人开心,令人忧愁!
冬天的作文4
人都说一年之计在于春但我却喜欢那的冬天
我喜欢它那白花花的天空;和它那白茫茫的大地;他还有那白色的雪花;总而言之我喜欢他那一切
清晨我从被窝里钻出来,穿上拖鞋,拉开窗帘。一看冬天已经来临。雪好像把树刷了一层奶油。窗上的“花”姿态各异。用手去摸,从头顶到脚跟的冷
当然这都不是重点,重点还在后面。