美妙的声音作文
操场是同学们表演的舞台,那儿有许多美妙的声音。
同学们是操场上的歌手。当同学们打起篮球时,发出了砰,砰,砰的声音;当同学们踢起足球时,也发出了砰,砰,砰的声音;当同学们做仰卧起坐时,发出了呼哧呼哧的声音;当同学们练习广播体操时,发出了啪啪啪啪的声音……这一种种声音汇成了一首富有激情的歌曲。
同学们是操场上的乐队成员。当体育委员整队时,同学们响亮的声音,合奏出了一首雄壮的歌曲。当所有班的同学都在操场上时,他们的声音连绵起伏,那整齐的口号声,有力的踏步声,让整个校园都沸腾起来,让每个人的心都激动起来。
当同学们在操场上表演时,来为他们伴奏的伙伴可不少呢!有小鸟叽叽喳喳的声音,有昆虫??的声音,有树叶落下来的声音。有了这些来为他们伴奏的伙伴,同学们的表演就更精彩了。
操场上的声音,合奏出了一首操场之歌。