所谓山上的天堂,数一数二就是刁鹰寨了。今天,妈妈突然说要带我去刁鹰寨,我高兴地一蹦三尺高。
汽车在马路上飞驰,太阳对我微笑,树木对我敬礼,小花对我点头,在我看来一切都是美好的,纯净的。突然一座座高大的山峰出现,层峦叠翠,翠色欲流,就像一幅天然的图画。听到司机说:“我们到了,最高的那座山峰就是了。”这时的我双眼瞪的圆圆,眉头向上翘,脸上露出微笑,双腿不停的跳来跳去,活像一个打完胜仗的将军。
到了山下,我问妈妈:“刁鹰寨在哪里?”妈妈笑着对我说:“所谓山上的天堂——刁鹰寨就是在山上的呀!”我点了点头,抬头向上看,刁鹰寨是如此的高,高的能突破云层,到达宇宙,而我们在它的眼中却是无比的渺小又无能。我咽了一下口水,劲直往山上走去。
走到半山腰,我发现树木都是光溜溜的,山路又是那么的崎岖像是一架走不完的云梯。我实在是太累了,累的脚的站不起来,况且是夏天。觉得自己是火炉里乱串的蚂蚁似的,可是总觉得有种力量把我往上推,我心想:“一定要到山上的天堂看看。”
终于到了山顶,只见刁鹰寨三个大字刻在石板上。从山顶往下望去,一切是那么的矮小,尽收眼底。再往里面是一个很有特色的餐厅,吸引我的是桌上的全羊宴。餐厅周围有很多的游乐设施,有踩木桩,爬绳索,荡秋千,碰碰车,闯城堡等等……我玩的不亦乐乎!
山上的天堂带给我无穷的乐趣,让我流连忘返!