大家好,我是一块橡皮,我身穿紫色的上衣和蓝色的裤子。
我可是小主人的得力帮手,每当小主人写错字时,我都会帮主人擦干净,为小主人作业得优,考试得满分你下了许多功劳。记得有一次,小主人下课时用笔在我的身上画画,有时不高兴时还会用铅笔在我的身体上扎几个小洞,弄得我的身体已经千疮百孔,我非常生气。下一节课小组的语文老师要求小主人写习字册,曹主任拿出习字册,写了一会儿就写错了一个字,他便拿起了我,,呀!越檫越脏,老师批评小主人卷面不整洁。小主人生气了,嘴里还喃喃说道:“今天可真是倒霉,都怪你这个橡皮,一点也不好。”我想:哼,谁让你在我身上画画的呀,你也要记住千万不要伤害我,不然倒霉的就是你!
平常小主人还是挺爱护我的,如果有人像小主人借橡皮时小主人都会把我紧紧地攥在手里,盯着想把我借走的对象,嘴里说道:“坚决不借。”他的样子像怕那个人把我弄坏了。我真希望他能大方一点。