什么的自述作文
大家好!我是一个房子存钱罐,我的屋顶是红色的。我的身体分为4个部分:前、后、左、右。前面的中间有一扇门,门的两旁分别有一扇窗户,两丛草;左右两边是一样的,只不过右边比左边多了一个摇的东西,你知道是干什么用的吗?原来小鸟就会,屋顶上有一只小鸟,只要摇动这个,小鸟就会一边转,一边发出美妙的歌声。
你们知道我是怎么来的吗?说起我,可还有一个故事呢!小主人上幼儿园的时候,每年六一儿童节都会有表演。在小主人上中班时的一个六一演出,小主人和她同学们都演完都准备回家了,小主人的老师突然神神秘秘的把小主人和她的同学们叫到教室,拿出一个箱子,让小主人和她的同学们排好队,小主人的老师打开箱子,让小主人和她的同学们每人拿走一个,到小主人了,小主人一看是个存钱罐可,高兴了。从此我便有了主人,这就是我的故事。
我想对小主人说,小主人,祝你身体健康,每天都开开心心,快快乐乐!