我是一个大个子,生来就是长方形,穿着雪白的衣裳,拖着长长的尾巴。
我有两个非常大的肚子,他们还有非常好听的名字呢,一个叫冷冻,一个叫冷藏,它们各有各的本领。把食物放进冷冻,第二天食物便不会发霉,把任何东西放进冷藏,过不了多久,就都会变成冰块儿。小主人会把剩菜放进冷藏,有会用冷冻做冰棍,这就是小主人喜欢我的原因。就因为这样,我的肚子越来越饱。
有一天我吃撑了,可小主人还要往我肚子里塞东西,把我惹火了,我就故意把我的肚子封紧了,小主人见我不高兴就让修理工人来跟我谈谈,谈了几个小时后,我终于压住了心里的火气,从此以后小主人每天都喂我适量的食物。
我的内脏很奇怪。别人的内脏都在身体里,但我的内脏却在两个肚子的中间,我的内脏可以调节我的火气。温度高,我可要发火了。温度低,把我的火气冻住,我就不会发火了。
说到尾巴,我偷偷告诉你,我的尾巴可是我生命的来源,如果没有我的尾巴,我都没力气了。
哈!猜中了吧,我就是冰箱。