愉快的一天作文
今天和爸爸妈妈去“充值”。说到充电,你不得不说人不是手机。怎么给他们充电?其实这个“充电”不是一般的充电,是读长知识。
到了扬州新华书店,我们上了三楼,看了看课本,看了看。我发现父亲已经不在了。我抬头一看,看见爸爸在那边。我跑去看父亲正在读一本关于宇宙的书。在旁边看到一本魔法书,看的津津有味。看了一会,觉得没意思,就跑到妈妈身边。没想到我妈选了好多书。我妈让我坐在那里看书。我别无选择,只能读它。我拿起手边的一本书。看到是关于马小跳的,就看了。没想到还挺好看的,过了一会儿就看完了。我妈说我攒了很多钱!我和爸爸去五楼看电脑书。看了一会儿,我们离开新华书店,去了公共书店。四五点,我们回家了。
今天真是有趣的一天!