愉快的一天作文
有一天,老师带我们去白马涧春游。
坐上车的时候,老师教我们把准备好的方便袋拿在手上,用来放垃圾。过了一会儿,龙池风景区到了,一走进这里,我马上就被这里的美景吸引住了。
我们走在小桥上,那桥窄窄的,走在上面感觉有点害怕。我们先去了一个游乐场,那里可以荡秋千,可以滑滑梯,还有像宝塔一样的东西,我玩得开心极了。然后,我们去了龙池,那里的水清澈见底,湖面就像一面大镜,我能看见水里的鱼儿石头缝里游来游去。
一眨眼,吃午餐的时间到了,我们坐在草地上,拿出背包里的食物,开心地吃起来。稍微休息了一会,我们在老师的带领下去参观了石像。最后,我们全班同学在湖边一起拍了集体照,然后就高高兴兴地上车回家了。