我的学校作文
有一个幸福的大家庭,虽然很迷你,但是却处处充满温馨和关爱,这儿好比一个快乐的殿堂,是我和同学嬉戏打闹的场所,也是个学习知识宝库的地方,那就是我的学校-安平镇小学。
操场上有一大片绿草如茵的草坪,是同学下课踢足球、玩游戏的好场所;几棵高耸的老榕树盘根错杂,树荫下是乘凉的好去处,每次清风徐徐吹来还夹杂着泥泞和绿树的气息,让人彷彿置身仙境般,通体舒畅。 教室前有一座小花圃,种满万紫千红的花朵,百花盛开时,香气扑鼻,不时有粉蝶飞舞,好不热闹。在这个大家庭里,每位老师都和蔼可亲,把我们当作自己的子女看待,教我们许多宝贵的知识,告诉我们做人处事的道理。每位同学也都相亲相爱,一起读书写字,一起谈天嬉戏,如同手足,情谊深厚。
在良师的春风化雨下,我们快乐的修养品性、学习知识;校园环境优美又干净,每天快乐生活在这大家庭里,真是幸福,我一定要认真的读书,珍惜这一切。