我的学校作文
我的学校---海原县第一小学,是一所古老学校,它位政府东西街,是一所充满生机的标准学校。
从南大门走进校园,看见的是一排翠绿的小树。它们像是身穿军装的哨兵一样护卫着我们的校园。再往前走,展现在眼前的是1栋崭新的教学楼。每天早晨,同学们都在教室里开始早读,那一本一本书就是一朵一朵不会凋谢的花朵儿,同学们则像一群永远不知疲惫的小蜜蜂,吸取着百花的花粉。东西各有1栋崭新的教学楼,是教师办公楼。
绕过教学楼,便来到田径场。只见一根高高的旗杆屹立在场内的正中央。每周的星期一,我们都会穿好校服,带好红领巾,排好队站在这儿,望着鲜艳的五星红旗伴随着庄严的国歌冉冉升起。田径场内还有塑胶跑道,足球场,篮球场,乒乓球台等。这些体育设施让我们的学习生活变得多姿多彩。
这就是我的学校,这就是我学习的地方,这就是我童年放飞梦想的地方。一个让人怀恋的地方。