关于伞的作文
今天下午的第三节课是四年级降落伞的比赛。
八班的比赛已经结束,轮到我们四(9)班了,我和蔡景旭大模大样、自信满满地走到了四楼。
要开始放了,在四楼我看见了十班和十一班都对自己的降落伞喊着:“必胜,必胜!”既给自己鼓劲,又让自己的降落伞“充满了”信心。在我看来,我就弱于了别人的创意。
开始放了,我拿起一端的“跳伞员”三二一扔,伞像和我作对似的颤颤巍巍地飞进了三楼的阳台,哎呀呀!我费了千辛万苦将你做好却这么不争气,直接败下阵来。正当我垂头丧气准备回到楼下时,老师的一句话救了我“这位同学,你可以重新去比一次,这一次是不算的”。我听了马上像一阵风似的捡回了降落伞。我马上将自己情绪恢复了平静,动作熟练小心翼翼地将降落伞放了下去,降落伞迅速展开伞面,慢条斯理地降落在地面上。
“有志者事竟成!”我虽然不知道自己的成绩,不过我仍然很开心,因为我挑战自己成功啦!