关于伞的作文
放学的铃声敲响啦,教室的外面零星的滴着雨。但我知道,爸妈不会再给我送伞来啦;因为天不亮他们就去了县城。我只好硬着头皮,强装勇敢,若无其事似的走出教室。
刚走几步,我的头上突然罩了一把美丽的散发着香味的小花伞;接着一个甜甜的听了让人发酥的声音问道:“小同学,你的爸妈没给你送伞吗?”
我回头一看,哇!只见她白里透红的脸蛋中间挺着高高的鼻梁,弯弯的柳叶眉下镶着一对黑宝石似的的大眼睛,散开的头发就像是黑色的瀑布,一直垂到她的臀下。
我不好意思的向她点了点头,用眼睛迅速的环视了一下四周,许多男同学都向我投来了羡慕的眼神,用力的旋转自己有中的小伞,像是把伞旋毁似的。我满足的收回目光,高兴的挺了挺胸脯。若无其事的和美丽的她靠了靠。
不知不觉走到了路口,当我再次向他说谢谢时,他那微笑着的脸蛋就像一朵盛开的牡丹,轻轻的的对我摇了摇头
现在想想她就像花园的一棵月季 ,给人的不仅仅是美丽,还有清香。