不想长大作文
小时,望着身边的爸爸妈妈,觉得他们好大好大,。突然心中发出一种愿望——我要长大。
现在,作业、考试围绕着我们,哪有时间去放松?哪有时间去找自己的知己谈谈自己的心里话?哪有时间去大自然里放开自己的梦想?啊!梦想!梦想!我的梦想是——做一位伟大的画家、作家,可现在,这个梦想能实现吗?
不想长大,因为大人整天要上班,回家坐都不能坐就又开始干活儿。
不想长大,因为大人啰啰嗦嗦的,我可不像我自己这样。
不想长大,因为大人没有微笑,愁眉苦脸的,好难看。
不想长大,因为人一长大就失去儿时的聪明。
不想长大,因为大人爱追求时尚、荣华富贵,大人就容易变得嫉妒人。
不想长大,因为大人没有童真。
不想长大,因为大人看不惯玩具。
不想长大,因为大人往往很小气。
不想长大,因为……
我不想要长大,大人往往使人讨厌,大人有好处吗?大人有优惠吗?大人有什么好的?我迷迷糊糊地想着,竟迷迷糊糊地睡着了。
“主人,我能满足你的三个愿望,你要许什么呢?”
“我只要不长大。”