我的心儿怦怦跳作文
生活中有些事或让人激动,或叫人紧张,或令人担忧……每当想起这件事,我的心儿都会怦怦直跳,至今我记忆犹新。
那是暑假的一天,爸爸带我到泉州水上乐园游玩。一到水上乐园,这里已是人山人海。这里真大呀,有好几个形状各异的游泳池。我迫不及待地跳入游泳池,拥抱水世界了。
让我心跳加速的是在水上滑梯玩的惊险时刻。水上滑梯真高呀!至少有2米高。我爬上高高的滑梯,向下看,“这个滑梯好惊险呀!”我不由自主地感叹起来,心里像七八个吊桶打水----七上八下!爸爸在一旁不停地鼓励我。我终于鼓起勇气,在工作人员的指导下,双手抱头,两腿并拢,心里默念着:“一、二、三,滑!”此时,我就像离弦的箭一般,嗖地向下滑去。就这样,我尖叫着,心里像怀揣着一只小兔似怦怦直跳!我旋转着滑入水中,仿佛经过了山路十八弯,真是惊心动魄啊!虽然嘴巴也不情愿地喝了好几口水,但是我却高兴极了!滑的过程让人心跳加速,可我却觉得非常刺激。
回味起刚才激动的场面,我的心儿还怦怦直跳,同时我也明白了一个道理:只要坚定信念,任何困难都难不倒我们!