相信自己作文
当你失败的时候,不要放弃。地球不会绕任何人转,很公平。不经历风雨怎么能看到彩虹,不经历精力和磨难怎么能成长壮大?经过磨炼,上帝给了鹰强壮的身体和孔雀美丽的羽毛。赋予人类智慧。有什么可以抱怨的?
每个人都有自己的弱点,也有自己的优点。克服自己的弱点,发挥自己的长处,你就会更高,更大,更强。纵观历史,有多少伟人在成功的道路上成为国王、总统和亿万富翁而没有经历过风暴或失败?
从前有个将军,经常打胜仗,从不失败。有一次他输掉了一场战斗。战败后,他和其他士兵逃到了一个岛上。我是在一栋废弃的房子旁边做的。这时,他身边有一张蜘蛛网。当时他心情还不好,就用剑割网。但是蜘蛛看到网破了,继续编织,为如何做一些整改。所有这些都被将军看到了,他被蜘蛛深深地感动了。他想:如果蜘蛛失败了,它可以站起来重新开始。而我又怎么可能不如蜘蛛呢?于是他从新军中招募兵力,投入战场,最终战胜了敌人。
当你失败的时候,你只能像那个将军一样站起来,然后成功。比如我以前成绩很好,但是有一次语文只考了70多分,哭了一节课。最后,我妈帮我走出了阴影。我又开始努力学习了。期末考试考进了前十。
坚强起来,你就会成功。相信自己!相信自己是最强的,自己也是最强的。