萤火虫作文
暑假里,我去了我的好朋友老虎家,他家住在芝加哥的NAPERVILLE,他的家很大很漂亮,屋子外面全部是大树和大草坪。
到了晚上,我看见了很多萤火虫在草坪和树丛间一闪一闪的。啊!我好兴奋啊,因为我在中国从来没有见过萤火虫。老虎找来了一个网兜,我们打算去捉萤火虫,我们看见哪里一闪,就扑过去,我们一会儿扑到这里,一会儿扑到那里,后来我们跑来跑去跑不动了,也没能抓到一只萤火虫,后来我就坐在花园里的椅子上看萤火虫,萤火虫在我周围飞来飞去,我觉得自己也要飞起来了,好神奇啊!