运动会作文
“加油!加油!”操场上传来一阵阵响亮的欢呼声,一声高过一声,我们正在举行一年一度的局小龙娃运动会呢!
随着同学们的欢呼声,激动人心的28米迎面接力拉开了序幕,我这个“下酒小菜”竟然也混在其中。我的心里像住了一只受惊的小兔子,“扑通,扑通”地跳个不停。其他选手也纷纷流露出不同的神情有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的深吸一口气,不停地拍着胸口安慰自己
“准备啦!”老师大声喊道,顿时全场都屏住了呼吸,而所有的运动员们也都做好了拼搏的准备。“哗!”老师手中那醒目的红旗子在空中划过一道美丽的弧线,比赛开始了!我们班的“飞毛腿”吴昊好像一匹脱缰的野马率先冲了出去,把其他选手都甩在了后面,拉拉队那边也传来一阵阵热烈的呐喊声。第一个人就这么给力,我也要加油啊!我心想。
“呼!”要到我了!要到我了!眼看送棒给我的吴昊渐渐接近,我的心也随着他的步伐而加快。“别掉棒啊!抓紧了啦!”我在心里默默地提醒自己。吴昊把棒递给了我,我以迅雷不及掩耳之势接过棒,用尽全身的力气向前奔去。“加油!沈亦诺!加油!沈亦诺!给力点啊!”一阵阵鼓励声在我的耳边回荡,我顿时感受到了我们六(5)班这个团体的力量,便更用力地摆臂,更卖力地飞奔起来。我离陶子轩越来越近,我要把棒传给他了!“千万要接住棒啊!”我心想。我尽力地把身子向前倾,手努力向前伸去,想让他早点儿拿到棒。陶子轩不负众望,成功地接住了棒。“呼!”我长舒了一口气,可是我顾不上休息,又开始为后面的同学鼓劲了!
后面的同学果然都不负众望,稳稳地接棒,努力地冲刺。最后我们获得了第一名。
这次,我们得了第一名,是因为我们班有着给力的拉拉队,有着给力的运动员,是一个有着团结和拼搏精神的一个给力的大团队!