运动会作文
在今天的早上,我们都早早的来到了学校里面,那时候,我一进到教室果,我就看见了好几只“小猫”,这就是因为我们要打妆成这个样子才好看,我们班里所有的同学都画完“妆”以后,我们就把自己的手上戴上一个很多铃铛的小带子,最后,我们走出了教室,四四班的小同学们就把目光投向我们,有的同学还在“哈哈”的大笑呢!过了一会儿,我们来到了操场这里,我一下看见了好多“奇怪”的同学,同学们有的穿着恐龙服有的穿这皮卡丘服,还有的穿着狮子服。在跑道上,我们个个的心怦怦直跳,过了好一会儿,我们站在主席台的正前面,开始的时候还比较顺利,可是到了最后我们没有转到自己原来的地方,但是还是迎来了不少的掌声表演完了,以后我们就站在操场上,然后我们看完了全校班级的表演,我们在操场上安安静静地听着校长的话,我们一听校长说的运动会正式开始的时候,我们就走到了一段有树阴的跑道上面,我们就看着前面的大哥哥大姐姐们开始做操了,就在他们在做操的时候我们也开始做了,然后我们就走上去做操了,我们班的人做得十分整齐,做得也十分认真,就是为了可以拿到第一名,我们做完了操以后,就坐在主席台旁边的台子上面看着下次来做操的班级,我看了好多班级,他们也做得十分认真整齐,那时候我就觉的得第一名不是一件十分容易的事情了。
到了,下午的时候我们去下面比赛拍篮球了,到了下面我看见了有好多人在做运动,有的在垒球,有的在跳绳,还有的在赛跑呢!我看了好一阵子,就不知道有人在我旁边大叫,到我了,我拿起了自己的篮球,做好了动作,老师说开始我的手劲一下子爆发了,飞快地拍着篮球,比赛结束后我停了下来,我一听到我拍了206个,我的心里就有一点小骄傲,之后我就回到了教室里。
这一天可真是一个热闹非凡的一天啊!