秋姑娘作文
时间过的真快,转眼间秋天来了,秋姑娘太害羞了,趁我们不注意,就一溜烟跑了。
我随着秋姑娘的足迹来到树林里。哇!秋姑娘画的这幅画真好看!不信?你看,秋姑娘把枫树画红了,把银杏树画黄了,秋姑娘轻轻一吹,落叶翩翩起舞,就像一只只蝴蝶在欢乐地飞舞。
我一不留神,秋姑娘又一溜烟跑了。我又好不容易随着秋姑娘的足迹来了果园里。看,秋姑娘把苹果涂得红通通的,再看那黄澄澄的梨,看着就觉得又香又甜,让我们再看那又黄又大的香蕉,正说着,我的口水已经流到了三千尺的地方了。哈!我又没盯紧秋姑娘,她悄悄地走了。
我赶紧跑过去追秋姑娘,发现她在田野里。稻谷见了秋姑娘立刻笑弯了腰。高粱见了秋姑娘笑红了脸,秋姑娘轻轻一吹,稻谷便像大海的波浪一样,一波一波荡漾起来。我看见农民伯伯脸上的喜悦,这都是秋姑娘给他们的惊喜。
谁知,秋姑娘又跑到了公园里,她看着公园里一点也不新鲜,秋姑娘就画出了五彩斑斓的菊花,菊花迎着我笑,那脸蛋真是美丽极了。
我对秋姑娘说:“我时时刻刻都欢迎你回来,愿你再给世界多添加点色彩!”