呼唤的作文
再也没有蓝天,在也没有彩虹,再也见不到那纯真的面孔。我那扑腾的翅膀再也飞不起来了。
我在原地站着,飞也飞不高,这也许就是命运吧!一张充满邪恶的手把我抓住了。我想飞,却再也飞不起来了
热泪盈眶的我的心中响起了这样的一个回音:“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴。‘‘我真想把人类书碎尸万段。
窗外的红花是那么地动人。可惜啊!我再也触摸不到了。我顺便给老虫小弟捎个信,叫它不要牵挂着我。我依旧呆呆地站着。“云生云灭犹自在,梦里梦香心余香。‘‘这是我情自禁自咏的一首诗。站在笼中的我,听着同伴的呼唤,泪不禁被面。
我望着黄昏的夕阳。红,蓝,与黑的融合形成了一道灿烂的云霞。我不禁回忆起曾经融入夕阳的一瞬间,伤感不禁由然而生。
我一口一口地吞着饲料,也一步一步地沉睡。
一寸光阴似彩虹。我不知不觉地成为了一只木偶,沦落成一个奴隶——不,应该是一个皇帝,整天过着奢华的生活。
窗外的雨好不容易打到了我,顿时一股冰冷的感觉融入心中。
我才明白了。我也是自然的一员。我应该去追求自己的梦想。
“描尽儒林辛酸泪,看透世间名利心。‘‘这是我身在人间的一股想法。
住手吧!多为动物着想。不要为自己而毁了动物的本性。
愿人间多一份蓝天。多一份彩虹,多一份纯真,多一颗善凉的心。