呼唤的作文
湛蓝的天空,深邃的大海,无垠的草原,那便是我们梦寐以求的自由天空。看,一群鸟儿在飞,那样的活泼,那样的自由,那样的美丽……
——题记
十四五岁的我们是处于花季中的少男少女,我们渴望自由、渴望蓝天、渴望飞翔、渴望有一个属于自己的天堂。这是为什么呢?因为青春正在呼唤我们。
青春,多么靓丽的词啊,它似乎永远都代表着春天,代表着一颗向上的不乏动力的心。我们应该庆幸,自己拥有青春,拥有拼搏的资本,所以就要有勇气走过去。
我升入八年级了。我和大多数同学一样,都为老师的严厉、学习的压力而感到苦恼。但是,我相信青春的美好,我更相信,是老师给我们的青春之梦无尽的动力,所以,我们应该尊重老师,因为他们是我们青春路上值得信任的人。
我总觉得我的青春是随风而来,带来了五色的梦,七彩的回忆。妈妈告诉我:“把它们埋在心底吧,完成你该做的事。”可它们真的可以被埋在心底吗?
青春属于疯狂,属于叛逆,更是属于我们的。热爱青春,就是热爱生命。
无论我们身处逆境还是顺境,或者是平平淡淡的环境,都值得我们燃烧青春的激情来,就让我们在激情燃烧的岁月中自由自在地飞翔吧!
青春的路是洒满阳光的。我们都笑着企盼青春的路上会有我们最信任的人。我相信,青春的路上,我们会走得更好!