流星的作文
在偶然的一天,我在地球的最最最角落里发现了一颗流星雨,只听“砰”地一声,流星雨砸到了我头上,咋怎么倒霉呢!紧接着,又一个小瓶子又砸到了我头上,今天啊,真是苦命啊,我的个苦命啊!
夷,小瓶子里装的什么呢,让我来翻译翻译吧:
尊敬的libby同志(旁白:啥啥啥,还同志呢,没看见我是同学嘛!):
你非常地幸运,
你被选中了上帝的第3位幸运儿。
你可以许下三个愿望(旁白:为啥不是10个呢?亏本!~~~)
哈哈,接下来,我要许三个愿望喽!
愿望一:考试得100分
在最近,因为我的成绩在不断地提升,但考试成绩它就是上不去呢!我也不知道原因呢!所以我要的100分呢!
,先讲明一点:这是未来的事)哎,还不是因为我那该死的姐姐考上了巴蜀中学,于是,老妈老爸也要求我考上巴蜀中学嘛!我也没办法,如果考不上,我会面临怎样的危难啊(不敢想象)……所以啊,可爱的小小小小天使,请满足我这一愿望吧!
几年后,啊!我终于达到了我的愿望了,耶!