流星的作文
在一个晴朗的夜晚,一个可爱的小女孩呱呱坠地。她正眨着天真无邪的大眼睛,好奇的看着这个美丽的世界。这时,一双大手伸来,将女孩抱走了。女孩什么也不知道,只是看着窗外的划过的流星渐渐发呆……
女孩长大了,可她发现守护在她身边的不是爸爸妈妈,而是年老的外公外婆,在她四岁时,陌生的爸爸妈妈却说,要叫妈妈婶婶,要叫爸爸叔叔,当时,她只眨着双眼……
之后,她到五姨家住,到三姨家,到大姨家一住就是10年,在她11岁时终于等来了亲情,可此时的她却对父母产生了恨!每当学校叫写母爱或父爱的文章,她却只能编!母爱对她来说太陌生,她却每次凭着想象写到了最好,她是比任何人渴望母爱的啊!可在10年的等待中,她学会了恨与坚强,现在,每当妈妈来拥抱她时,都会想到幼时同学的嘲笑:“你的爸爸妈妈呢?他们不要你了吧,哈啊哈!”
有谁知道在她的心灵已留下阴影?每次家长会她哀求爸爸能为她开一次家长会,可每次的回复都让她如晴天霹雳般,还有一次,11日的人口普查员一来我家,爸爸便把我拉进房间,从此,她如隐形人般,世界少了一个人……
那就是我,我的10年感心。