流星的作文
如果我是一颗流星划过天际,我就把我的光和热奉献给人类。
我是一颗尚小且未成熟的流星,拖着长长的亮光随着哥哥姐姐们奔向地球,我们一般在大气中全部燃烧气化,只有较大的可以陨落或飘落在地面。至今为止,全世界已收集到这样的样品有好多的呢!怎么样我们挺棒吧!
我们常常集群而行,聚众而生,降下地球。那模样啊,甚是壮观呢!不过,我们每隔30多年才降一次。每次我们欢呼着拖着长长的亮光来到地球时,许许多多的地球人都大喊,眼睛中透露着欣喜。由此可见,人们是很喜欢我们的。还给我们起了个好听的名字——“流星雨”。
如果我是流星雨,我会用魔力来帮助人们,让人们不受任何东西的打扰,不受任何东西的阻挡。当然,我还会在暗中给人类提供知识,让他们不要滥伐树木,不要乱扔垃圾,不要随地吐痰。总之,都是为了我们这个美丽的大家庭吧!
如果我真是一颗善良,受别人欢迎的流星雨,我都不知道怎样报答幸运的到来呢?但是,我知道,这是不可能的,可是我真的希望我的愿望能够实现。所以,我要发愤学习,有一天能到宇宙中漫游。