难忘的夏令营作文
我的生活中经历了许多事,但记忆最深的要算是夏令营中的一件事了。当暑假三天夏令营生活即将结束时,举行的最后一个活动是评选优秀营员。怎样评选,由大家讨论决定。大家表现都很好,但大家都觉得自己不够。讨论来讨论去,都没有提出好的办法。
最后程老师说她有一个好办法,同学们一听,都睁大眼睛看着她,程老。师说:“你们先游戏十分钟,回来后谁在自己的床上找到小礼物谁就是优秀营员。十分钟后大家抱着忐忑不安的心情迫不急待地翻起床来。那乱劲就甭提了。赵元元第一个叫了起来:“我找到了,我有一个小礼物,还是一个红帽子的!”她举着一个小娃娃高兴得手舞足蹈。
几天来我第一次看到她那么兴奋。接着刘查、周明也找到了,我的心坪坪直跳,脑门上沁出了汗珠。书包、枕头下都找了,我真觉得有些失望了,我想以后再努力吧,我抱着最后一线希望打开了被子。这时,里面滚出一个小娃娃,我连忙拿过来,捧在手心里,情不自禁地亲了又亲。正当我沉浸在这幸福与欢乐之中,传来了哭声,原来是我们的“小豆豆”急哭了,同学都跑来劝她,有的给她擦眼泪,有的说:“你把我的拿去吧,我还不如你呢。”
这时我跑过来,劝她说再找找,我掀开她的被子,又掀开她的褥子,啊!找到了,这个懒娃娃,她主人都要急死了,她却在这里睡大觉。我赶快把娃娃递给“小豆豆”,“小豆豆”马上破涕为笑,眼角上还挂着泪珠。大家都找到了小礼物,每个人都在为自己的成绩而高兴。三天不寻常的夏令营生活使我们得到了新的知识,获得了友谊。这个小礼物我珍藏至今,它伴随着我对那些最美好时光的回忆。