最懂我的那个人作文
春荫青草,夏沐芳华,秋染落叶,不凝雪花,四季更替,回眸成长的岁月,母亲,您是最懂我的那个人。
莺燕呢喃,暗香浮动,柴米油盐,您最懂我。
您知道我在下午容易胃疼,便在清晨,睡眼初睁时,便有一杯热牛奶抑或是粥香袭来。冒着奶香的柔软面包在我的齿间回弹,打开了我的味蕾,温暖了我的胃,使我一天活力满满,等到深夜挑灯夜战时,您一定准时送来一盘水果,退去了我书山题海路跋涉的疲惫……因为有您懂我,我才能健康茁壮成长。
丹青流芳,翰墨情长,提钧钝折,您最懂我。
夏日午后,我正茫然于画什么来作为本周美术社团作业。您仿佛懂我的难题一般,将我带到河边,放眼望去,荷花开得正烈。我读懂了您的意思,拿出画笔与颜料,开始笔走龙蛇。这时您便一直在旁边陪着我在树荫下画画,花瓣儿粉嫩,折射着舒缓旋律。荷梗墨绿,昭示着无限的尊严。荷叶翠绿,舒展着无波的宁静。最后,我的作品受到了老师的高度赞扬。因为懂得,所以信任,因为有您懂我,所以我才能飞翔于梦想与快乐的湛蓝天空。
疏影横斜,蕊寒香冷,字里行间,您最懂我,
冬日黄昏,望着那不尽如人意的成绩,我的心中便下起了雪,当打开家校本准备写考试反思时,不知何时旁边出现了你那熟悉的字迹。映入眼帘,传入心底:“我懂你的努力,我了解你的心酸。冲锋陷阵之时,一定不要放弃,加油,妈妈相信你。”
春燕旧,夏花灿,秋月圆,冬雪飘。四季交替,有您懂我,我便能披荆斩棘,鹏程万里,顺利地走出成长这条窄巷!