我的表哥作文
我的表哥成绩不是很好,但是非常喜欢看书。
有一次,我们放暑假回老家,得从火车站坐车去南县,车上要好几个小时呢!上了车后,表哥忙着拿东西,可手里的书又顾不上拿,就叫我:“你帮我拿着这本《昆虫记》。”我帮他拿着书。顺手就放进了一个袋子里。车一开,我表哥便迫不及待地说:“快把那本书给我。”我说:“啊!我已经忘了那本书在哪儿了。”我表哥顿时火冒三丈,把我吓的六神无主,我连忙帮他找起来,直到找到了那本书,他这才放心下来,一拿着就认真地看了起来。我说:“你别看了,坐车看书会得近视眼的!”他仍然手不释卷,目不转睛地盯着书本。我重复了好多次他才依依不舍地把书放进书包。
他现在成绩不是很好,但我相信他这么爱读书,以后成绩一定会好起来的。