相信自己作文
慢慢的,不知不觉中养成了这样一个坏习惯!不再相信什么,总是、不停的尝试着逃避!愈是想要接近,愈是想要努力,结果总是背道而驰!
曾经傻傻的认为一切都会好起来的,所有的烦恼和困惑都只是暂时的。坚持着,有那么一天它会过去的!于是不停的告戒自己要加油;别人对你白眼的时候还他一个微笑,不理会他们的嘲弄,不要怕他们在背后指指点点!就这样走过了几度花开花落。
有一天蓦然回首,惊奇的发现,原点也再回不去,前面的路。不,那不叫路!可是,脚步始终不敢停下。不住的走,不住的逃,拼了命的逃。不在乎天堂也好,地狱也罢!只想找地方停靠,只想找一个归宿!
一次次跌倒在前行的路上,一次次爬起来,一次次伤了,一次次痛了,一次次想要放弃,一次次想要把一切毁掉!可是,却始终恨不下心。
我怕了,怕那无止境的失落,迷茫!我怕一个人去面对这一切,全世界没有谁会在跌倒的时候拉自己一把!除去灰尘,舔干血渍,还是得一个人走下去!
从前那些说着会陪我一直走下去的人们,现在你们在哪!外面的繁华,灯红酒绿让你们忘了最初的承诺吗?还是你们早已经忘记了我的存在!
曾经的承诺如今沦为致命的谎言。除了自己我还能相信谁!