渴望的作文
渴望,就是殷切的盼望,是人们在生活中会经常产生的情绪。它会成为你的动力,也可能会让你沉浸在自己的想象中停滞不带。而我的渴望却是一件十分微小的事情——与我爱的人和爱我的人畅想我的心声。
——题记
亲爱的所有我爱的人和爱我的人:
你们好!在这里我将与你们共同畅想我的心声。敬请你们认真地聆听,仔细去摸索。我希望你们能够更加了解我,更加能体会其中的真谛。
在成长路上有无数坎坷,无数座高峰,无数种无奈,无数的沧桑。在今天我正在进行中,在明天我正在进行中,在明天我为之而奋斗中。我慢慢去探索,仔细去思考。人生的道路上,我将去跨越无数条沟壑,我将去攀爬无数座山峰,我将去面对无数的困难,我将去挑战未知的神秘。在那乏味当中,又有过欢乐;在那痛苦当中,又有过欣喜;在那悲凉当中,又有过激动。那历史沉重而悲壮,那现在总是要去展望。当我无奈时,当我失望时,当我绝望时……却有一群你们来关照我。
你们的名字是父母、老师、朋友。你们在我心中有共同的名字——我爱的人和爱我的人。
风风雨雨当中有你们共同陪伴,即使是无奈,也不会去想太多。你们每一天点点滴滴的事情,一切都在我眼中浮现,一切都在我的心里刻画,无法抹杀。
在我考试落弟之时,你们总会出现在我面前,用无数个动作,无数种话语安慰我,让我学会抛开一切沉事,从头再来一次,其实失败并不可怕,努力才是致命的关键。一次次对话,一次次抚摸,一张张俐嘴,在我面前你们的一切都是纯洁而高尚的、是神圣不可侵犯的,是无人能敌的。
在我生病之时,你们总会来到我身边,用一句句问候,一声声呼唤,一次次盼望,让我能够去战胜病魔,振作起来,学么仰望天空,去看那白云、小鸟。有时发现你们在我身边,其它事情都成了浮云。你们的心灵永远都是纯净的。你们的动作、语言、神态都是一种情感的转换。
在我成长路上,漫漫而曲折的道路,有你们的陪伴,我不会孤助无援。你们就像天使般在我眼前每天环绕不停。希望有一天我能够带着你们一同去驰骋海洋,穿越宇宙,共同飞翔!(idon'tmindthat。)
致敬!