月夜的作文
月夜下的秦淮河清澈透明,光滑如镜,月光洒在河上,穿过水面,浸泡在水中。风来了,万物齐动,奔腾的河流冲击两岸。垂涎欲滴的柳枝随风飘动,展现着自然之美,自然风景的姿态,自然景观的纯净。
月光下,秦淮河披着月亮散发的夜礼服,吸收着月亮的光芒,享受着月亮赏赐的美丽。月夜之下,秦淮河的水不时晃动着游客绕着风景行走的影子,拉着他们一起泡在水里,变成了人与影子、人与月光、人与树、风景与月光、月光与风景柔和重叠的水下奇观。
月亮一亮,秦淮河的景色就会在夜晚降临,各种大自然都会欢迎它。月亮不需要掌声和拥抱,因为它们的美已经超越了一切自然美。
风速高的时候,河水波涛汹涌,打在河岸上,水声如摇篮曲。一会儿安静,咔嗒,一会儿安静,咔嗒,小溪的褶皱一层层叠叠。水的奇特声音是音乐的美,海浪的声音是陶醉的。缠绵的河流蜿蜒曲折,依次流下,缓缓流入长江。
静谧的秦淮河月夜,自然聚自然,满天繁星,鸟翼飞舞,萤火虫飞舞,地上的动物穿破灌木丛,表演着弱肉强食的能量转换。鸭子表现出捕鱼的技巧,植物自由生长,大自然永远保留着所有热爱运动的生命。
在秦淮河两岸的人们中,开灯时,反射光入水,强弱光在月亮的倒影旁徘徊。万物复苏,鱼儿在玩游戏,甩着尾巴,自由挑自己的毛病。音乐从秦淮人民的窗口飞出,释放出来在河上回荡。微风荡着水波,岸边的声音在音乐中咬合,在天空和美丽的水面之间形成一幅动画画面。水景在你眼前摇曳,拉着河两岸的歪柳枝,感受着天地之间的和谐,天空和美丽的水之间的和谐,我好想和浸在水里的月亮说话,漫画水画,在你身边游泳,在你眼前摇曳,漂流,动静之美,随意观赏,美丽的奇观,与秦淮人的静态古建筑相呼应,凸显世界上最好的地方。
秦淮河的夜晚,月色浮在流水上,云朵进出河面,动人而画。流水随风拖动动像,两岸景色自动缩小。水波纹包括横波、纵波、旋转波和圆形波。玩一块石头,涟漪的涟漪千变万化,忽明忽暗,聚而不散,不留痕迹。仔细看,各种事情变化很快。
游客点上一支烟,红色的火花在夜晚跳跃闪烁,随风带来五彩缤纷的灯光,闪烁的美丽被河边拉去做客,点缀着宴会上的圣餐。当你吹哨子的时候,寂静的河堤会立刻给你回音,给你更愉悦的回音。姑娘哈哈大笑,像骆驼的铃铛在河堤上荡漾,听听欣赏吧。
你坐在翘起的石头上,环顾四周美丽的风景,蝉、青蛙、蟋蟀和蛞蝓。闻一闻风送来的花草芬芳,大自然的神奇,介绍一幅可以治愈你心灵创伤的美画。
心情不好的时候,可以站在天人合一的大自然中,欣赏倾泻入河的月光,大声咆哮。河水的波浪会带走你的不快,风会吹起层层波浪,带来一种纯粹的新感觉。鱼儿静静地游过河岸,变幻的柳枝随风流淌。只要有风,有月光,有水,有动物,秦淮河的月夜之美就很醉人。