月夜的作文
夏天的月夜是如此的宁静和美丽。在美丽的夜空中,一轮美丽的月亮挂在那里,无数闪亮的小星星围绕着月亮。在这样宁静的夜空下,人们难免会有许多美好的遐想。我看着无边无际的夜空,不禁想到。
快看!那是大自然母亲。大自然母亲饿了就开始做葱油饼。葱油饼金黄诱人!然而,葱花洒得不恰当。一个粗心大意,有的掉进了流星里,有的散落在天上,变成了许多小星星。淘气的狗闻到美味的蛋糕,口水直流,忍不住了。他每天都偷偷咬,这样日复一日,在他妈妈吃之前,葱油饼就已经被狗吃了。大自然母亲没有生气,她慢慢地做了一个美味的月饼挂在天上。这个月饼就是月亮。刚出炉的月饼又圆又香又白,狗忍不住。他绕着月亮转。“咳”的一声,月亮被他咬了,变成了一条船。狗又咬了一口,月亮变成了弯镰刀。当时巨大的天篷上加了许多闪烁的星星,月饼越来越小,只留下一点痕迹。自然母亲生气了,生气地说:“天狗!你怎么这么贪心!”小星星生气地盯着他,狗看见了就飞走了。自然母亲无奈的摇摇头,又做了一个好吃的月饼,圆圆的月亮回来了。
我一直在想象,我的思绪似乎给月夜增添了神秘的色彩。