“呼呼,我累死了!如果我知道它离学校那么远,我就不会跑过去了。真是自作自受!”我喘着粗气,嘴里还在打颤,忍不住暗暗骂自己。我手里的面包已经被我吞了。这个时候,我根本不是淑女。
拜托,反正不在这里。我一抬头,看到“詹姆斯学派”五个金光闪闪的人物让我眼花缭乱。我心想:好大的学校啊!就那么几句话就这么刺眼,大气!那里还了得?
不要等我想好了,前面的长队马上又会让我震惊。我可以实话告诉你,哪个是团队,就是一条永远看不到尾巴的龙!这么长,都在街对面!各学院精英都有!
“同学们,不要插队!我开始安排在早上六点。很辛苦!你得去后面!”一个帅哥说。
“咦?这不是团队的末日吗?”我的内心真的很震惊。
“就是这样。”男孩指着离这里十几米远的一个地方。
“谢谢!”我笑着说。
“对了,你叫什么名字?我希望和你成为朋友。那我先自我介绍一下。我的名字叫凌。幸会!”我开始像个孩子一样兴高采烈地介绍。
“那你呢?”我接着问。
“咦?你就不怕我骗你?”男孩用疑惑的眼神看着我,问道。
“不怕!因为你看起来很善良。”我看着他疑惑的眼神,笑着回答。
“算了,我叫于,很高兴能和你做朋友!”他笑着说。
“那里!”雨又一次指向了终点。
“啊?好远啊!我必须什么时候等?这么长的队伍不会等到明天吧?天啊,不要……要啊!”这个时候,我可以说,我希望时光可以倒流!到时候,我就早起了!
看到我惊讶的样子,雨把我拉到他面前,在我耳边小声说:“站在这里,嘻嘻,放心,没人会发现你插队的!”
“谢谢。”我也在雨的耳边低语。