女孩的作文
哎呀,女孩就是没男孩好啊,我家的那个闺女啊,整天把我气的啊,哎……我都没话说的,是啊,女孩就是不如男孩啊!当我听到家长那么瞧不起女孩的时候,我的心里不时有一阵失落的感觉,其实家长们这样议论女孩和男孩,是不对的,因为男女是平等的,家长们不应该有这样的心理。
记得奶奶给我说过这样一个故事,话说早些年,那个家长有一个女孩和一个男孩,他很爱那个男孩,却虐待那个女孩,而那个女孩心里很难过,她想不明白为什么父母那么重男轻女,她知道父母瞧不起她,就在心里暗暗下决心,要考上大学,而那个男孩整天不学习,到最后那个女孩考上了大学而那个男孩却在家种地,日子很艰难。从那以后她的父母再也不瞧不起那个女孩了。这就证明了,女孩不比男孩差,只要肯努力就能成功。
最后我也想告诉家长,不要在瞧不起女孩了,因为女孩并不比男孩差,请你们不要在让重男轻女的思想继续为非作歹了,女孩哪里不如男!