女孩的作文
圣诞节到了,孩子们个个都兴高采烈。你给我点暗示,我让你猜猜礼物,猜对了就有奖励。背对着灯火通明的圣诞树,一个小女孩得到了一份大礼物——一只温和、可爱的小狗。
小女孩摆弄着小狗。虽然这不是玩具小狗,但不论小女孩怎么摆弄,小狗都只是“嗷嗷”地叫了几声,就是不咬人。
小女孩立马兴奋了起来,心想:真是一只没有脾气的狗呀!在她的眼睛里,藏着一丝狡猾的光。于是,她拽着小狗的尾巴,转来转去,还挺得意的。那眼神好似在黑黑的夜里,闪亮着猫的眼睛。
你仔细悄悄,那颗白色的珍珠里,有一颗乌黑的小珍珠。还黑白分明,不管怎样,和她一样,都是那么的活泼、可爱。
小小的嘴往上一翘,她的脸上都飘出一丝的得意的神情。
啊,多么调皮的小女孩呀!