女孩的作文
大家好,我叫劳岚,同学们都叫我“岚岚”,我有一双水灵灵的眼睛,一张樱桃似的小嘴,笑起来总有两个甜甜的小酒窝。
我特别爱笑,不论是好笑的还是不好笑的,我都会笑一笑。有一次,有个同学做了一个鬼脸,其他同学都觉得不好笑,而我却笑得停不下来。我不但自己爱笑还能逗别人笑,当别人不开心的时候,我总是想办法逗他笑,让他变得开心起来,所以妈妈说我就是一个“开心果”。
我不但是个“开心果”,还是飞毛腿。我非常爱跑步,在去年的体育节上,我还拿了女子100米第一名的好成绩呢!当我跑起来的时候,就像箭一样,快速地冲到终点。
“金无足赤,人无完人”,我也有缺点,就是做作业老在玩,每次做口算,大人在我就写,大人一走开,我就停下来,一会儿玩橡皮,一会儿玩尺子,有时还拿纸剪小兔,20分钟过去了,妈妈问我做完了没有?可我才做了几道,所以就会被批评一顿。
这就是我,一个爱笑、爱跑又贪玩的我,我就是一个多样的女孩。