七彩娃和它的好朋友胖哥像往常一样早早的放学、回家。半路上,突然,一个不明飞行物出现在它们的眼前。啊!竟然是一台时空穿梭门。七彩娃提有多高兴了一蹦三尺高,想都不想,拉着胖哥向里跑。
它们在时空里走啊走啊!脚一滑,滑进了一个大森林,大森林里,有许多动物:猴子、兔子、松鼠、小熊、大象……经过它们的了解,这些动物虽然都在一个森森里,但是关系不好,甚至连别的动物名字都不知道。所以,它们都不快乐。
这天,七彩娃他们想了一个办法,他们邀请所有的小动物一起玩。胖哥找到了采蜜的小蜜蜂,便对它说:“小蜜蜂你可不可以跟我们一起玩呢?”
“不可以,不可以,因为我现在还要赶紧去采蜜呢,”小蜜蜂说。
“那等你采完蜜再找我玩吧,”胖哥开心的说。
小蜜蜂说:“那好吧,那我带我的弟弟妹妹一起找你玩吧。”
胖哥高兴的说:“那就更好了,到那个时候我一定会好好招待你们的”。
哥哥跟小蜜蜂说了再见以后,胖哥和七彩娃又继续找小动物了,这时,小熊和小松鼠走了过来。七彩娃对它们说:“小熊、小松鼠我们一起玩吧!还有好多朋友呢!”
小熊和小松鼠说:“可以呀,可以呀!什么时候?”
“那你下午到森林的中心找我玩吧!”胖哥热情的说。小熊和小松鼠答应了,就这样胖哥和七彩娃一路走一路说,下午很快到了。看着一群群小动物全都在森林中心集中了,然后大家就玩了起来了,玩了好一会儿,大家才依依不舍的走了,但大家心里还是甜滋滋的,因为大家都觉得今天真是太开心了,就这样大家成为了好朋友。
后来,这片森林成为了最幸福、最快乐的森林,不再是独来独往的森林,所有动物都过着快乐的生活。