春游列车又和我们重逢了,这次目的地:大丰。“坐稳了,开车哦!”
第一站:湿地公园——石拱桥
踏上一个个用大理石铺成的道路,我们来到了一片大湖前。一座用白色大理石砌成的石桥,横跨在一处“翡翠”(湖)上。我们行走在岸边,高大挺拔的银杏树成了一片“绿海”,我们穿梭在一片“绿海”之间。走上石桥,一阵微风吹来,让人心旷神怡,仿佛至身于仙境之中,自己就是一只海鸥,飞翔在湖面上。慢慢的享受大自然给我们带来的一切。走过石桥,眼前是鸟语花香,绿树成荫,真是如诗如画。
第二站:湿地公园——游乐场
一直向前走去,一道:屏风“(瀑布)映入我的眼帘。”哗啦啦“湖水唱着乐曲缓缓地流着,花草树木,全都沉浸在音乐的世界里。向远方一看,各种各样的娱乐项目让我眼花缭乱。经过一番争吵,最后决定玩“海盗船”和“旋转飞椅”,我们一个个忐忑不安的上了海盗船。“叮叮”海盗船开始摇摆了,摇啊摇啊。突然,我感到要飞起来了。旋转飞椅吗,我已觉得不怕了,于是我哼着小曲儿,享受着旋转的快乐,不一会儿,便下来了。我轻松自如地走下来,又去找东西填饱肚子了。
第三站:大丰港
游览完湿地公园,我们来到了大丰港,浑浊的海水,波涛汹涌。看着这些浑浊的海水,我突然想到“跳进黄河也洗不清”这句话。可是,这么深的海,只要跳下去一洗,不是立马洗干净了吗?怎么会洗不清呢?真奇怪?但我还是怀着愉快的心情,和同学们一起合影,为我的童年生活画上一道彩虹。
“好了,开车了。”春游列车启动了回家的路程,我心想,湿地公园、大丰港,……我还会再来的!