我的存钱罐作文
【评语】很不错,心爱的存钱罐写的很好,它好像在得意地说:哈哈,我已经登上月球了,谁还比我厉害?在这里写的很不错,后面很多互动和描述写都很精彩。
我家有个吸引人的存钱罐。这个存钱罐的外表是哆啦A梦成了宇航员登上月球的样子,它好像在得意地说:哈哈,我已经登上月球了,谁还比我厉害?
哆啦A梦的眼睛是椭圆形的,里面还有一个黑豆似的小眼珠。它的身子本来就很胖了,穿上这件宇航服,就更胖了。哆啦A梦的嘴巴张得大大的,连它的大舌头也露出来了,不过它这样做,好像在哈哈笑呢。你们再看它的鼻子,红红的,多像马戏团里面的小丑,如果你这亲说下去,它就会气愤地说:马戏团的小丑怎么敢和我相提并论?我可是个宝!
它胸前戴着的铃铛是最显眼的地方。这个铃铛是金黄色的,金光闪闪,十分耀眼,可是哆啦A梦的宝贝。如果你把它的小铃铛卸下来的话,它就会生气地说:喂,别把我的宝贝拿走!
它的背后有一个氧气罐,这可是它上月球必备的物品。