那一刻我迈上了新台阶作文
即使翅膀断了,心也要飞翔。
——题记
蚕·初生
伴随着一声声“哇哇”的响亮啼哭,我们来到了这个令人迷恋不已的花花世界。当我们呱呱落地的那一刻起,就注定是强者,是幸运儿。在数以千计的精子中,我们是“跑”得最快的那一个。在自然界中,我们是最高等的生物,我们用自己的双手创造着未来,展望着美好的明天。所以,在我们走出温暖的子宫的那一刻起,我们就迈上了新台阶。
蛹·过程
“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……”每一个强者之所以成为强者,就是因为他们经得起自然地筛选。而我们生来就被戴上“强者”的金冠,就更要经得起这个游戏的规则。在我们的人生旅途中,有太多的坎坷,有时候无形的压力压得每个人都喘不过气来,但是这要能战胜困难,你就一定能获得成功。都少次落寞惆怅,多少次茫然失落……朋友们,不要悲伤,只要你勇于挑战困难,在你鼓起勇气的那一刻起,你就迈上了新台阶。
蝶·蜕变
青春的我们已褪去了幼时的稚气,披上了成熟的金装。青春的我们没有悲伤,只有看似成功的未来。在我们的眼中一切都是那么的美好,蓬勃飞扬的我们活力四射,即使失败也不怕,因为可以重头再来,我相信“爱拼就会赢”。以前的我总是害怕失败,但现在的我充满自信,就在我成功蜕变的那一刻气,我迈上了新台阶。
“人生自信二百年,会当击水三千年。”抛去一切烦恼,跌倒后重新站起来,充满自信。用我们的美好时光去吸收精华,吸收知识,站在我们的新台阶上展望未来!